sergdo писал: вообщето менял я мыла не для того чтоб от фильтров избавится а так сказть пытался в связи малой численностью писавших созадть иллюзию так сказть людности...
Кгм. А в чем тайный смысл создавать иллюзию в конфе, где два десятка посетителей и почти все знают друг друга лично?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Кгм. А в чем тайный смысл создавать иллюзию в конфе, где два десятка посетителей и почти все знают друг друга лично?
хм... дак вопервых интрига и интерес ... так сказать ... к "новым персонажам" да... ( но это мне из за того что меня узнавали по некими таксказать... "фразеологическим фонемам" - не вышло )
во вторых, не все знают друг друга лично.
и в третьих ... веселей намного ... ( правда это мой личное мнение насчёт веселей ) да... .... т.е. можно, к примеру, создать виртуального персонажа кторого все будут ругать и даже тот кто его создал...
М-да... Ну понятно, с рендера и с центра вас попёрли...вы так выводы не сделали..Или думаете здесь прокатит ? Ещё на пацанский форум выложите, там точно оценят, станете своим в доску. И почему вы решили что эта аудитория должна смотреть и читать эти на*уй и П...ц Неуважение к людям проявляете. Просто отстой. Фу.
Цитата:М-да... Ну понятно, с рендера и с центра вас попёрли...
Никто никого никуда не попер. Просто были некие нюансы некие касательно цензуры. Сейчас уже всё в порядке... . админы поняли наконец - что творчество оно разным бывает. даже и с матюгами.
Цитата:читать эти на*уй и П...ц Неуважение к людям проявляете.
хм... ой как вам стыдно за меня .... ! ой как стыдно..... :-)
PS. пожалуйста, укажите мне хотя бы один фрагмент где я людей с помощью мультика и лексики использованной в нём как то обижаю или оскорбляю. мат - может быть использован не виде оскорбления, а для так сказать придания некой колоритности речи. главное его не сильно чато использовать, и по месту , в смысле , как связку слов, а не как оскорбление ... да ...
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->Разборки, кто кому не заплатил и т.д. вынести в личку!<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->jenyok<!--modNameEnd--> (7 октября 2009 17:59)</div></div><!--modBlockEnd-->
sergdo писал:дорисовал уже длительностью до 3 мин...
Меня улыбнуло и не раз, интересный подход.... Не стандартно - тем и интерессно... Автор, творите дальше! Надеюсь запостите концовку когда будет готово.
Только я бы динамики в картинки бы добавила.... Камера фокусируется на долго на персонаже, персонаж конечно там ручками подергивает но как-то, если по мне, то под такую музыку экшин маловато в кадре.... А так прикольненько....
Цитата:Камера фокусируется на долго на персонаже, персонаж конечно там ручками подергивает но как-то, если по мне, то под такую музыку экшин маловато в кадре....
да... согласен с вами. есть малехо такой баг... но... сие есл исправить то это .... вообщем надо более так сказать тщательный подход при анимировании и проработке движений персов ( персонажей ) .. вот счас джидая делаю из мента...
и меч у него такой вот.... в национальных цветах так сказать….... :-)
Ну Вы делайте то что у Вас там делается, а мы тихонько в сторонке подождем результатов.... чтобы из авторской работы коллективного творения не вышло...
Цитата:.... чтобы из авторской работы коллективного творения не вышло...
думаю к новому году завершу сие... :-)
…..ибо сюжет зараза длинный получается... :-)
PS а оно выходит ( в среднем ) максиму 10 секунд в день делать ну может 12 -13 максимум... да и сюжет уже раз двадцать, а то и более раз переделывался... PPS вот нонче "ТоТоТо" и "Кало Бок", (актёры играют себя в мульте ) будут в звонить милицию о том что на них напал "Тестодарас"... да... а на телефоне, "в сиску пяьный" случайный прохожий,.. ( мужскую роль которого играет занамеенитайя во всём мире актриса - «Вульфа» )
….но, при этом милиция (в роли участкового играет "Пеноскио") уже идёт выяснять личность сломавшего «волейбольную» сетку…
Аффтор, вы можете... делать все... што захотите но лично у миня смотреть такое )( жилания... нет вообще
Осилил 1,5 минуты выключил противно читать, видеоряд пугает, сюжет не интресен впрочем среди почитателей падонкофской лексики и... любителей "жопно-сортирного" юмора должно прокатить
адью
P.S. К вниманию модераторов - данный постинг написан в доступной автору орфографической, синтаксической и пунктуационной манере, прошу сохранить ее без изменений.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
гражданин