sergdo, Если у вас есть желание и хватило смелости выставить людям напоказ своё творчество, то будьте готовы принять любую критику, а не спорить и не хохмить, защищаясь. Не в обиду вам написала, но я понимаю я такого юмора и такого творчества. Больше не буду комментировать, чтобы не обижать вас.
Кхе-кхе. Это не джидай. Это п...ц вселенский. Более говенных джедаев я в жизни не видел.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
clubnicka писал:Эх, всем бы так на критику реагировать, как sergdo. Чего только не начитался в свой адрес, а отвечает как нормальный человек.
Кагбе, то что ему здесь высказали - это еще похвалили, он привык к более суровой критике, где из 10 слов только одно цензурное :)
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
sergdo, у меня к Вам деловое предложение. Отправьте свои работы на бизнес-линч Лебедеву, очень интересен результат :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата: Чего только не начитался в свой адрес, а отвечает как нормальный человек.
:-) да , я уже писал что мне пофиг критика относительно контекста... концепции, меня интересует сугубо профессиональные отзывы. ( в смысле именно о качестве анимации ) а на то что \" сие есть грязная эротика и вульгарно\" - я не реагирую. ... ну в смысле мне очень, очень... глубоко пофиг ... вот именно в этом ракурсе критика...
Цитата: Более говенных джедаев я в жизни не видел
каждый участковый - это джедай правда некоторые на сторону зла перешли...
Цитата:но с "жопами" и "сортирами" это Вы перестарались.
спасибо за моральную поддержку в нелегком труде аниматора !!! :-) PS На да пусть жопят... всяк делать нефиг а так хоть что то ... :-) Тем паче что мне те "жопы" и «сортиры» , ну, ... никаким боком не липнут...
Цитата:а не спорить и не хохмить
а с вами я не хочу общаться в связи с личными убеждениями.
Ок. Комментирую "мультфильм": приличный человек может испытывать к подобному произведению разве что отвращение. Я не ханжа, к мату отношусь нормально, но предпочитаю использовать его как советовал один хороший писатель "вовремя и к месту", а не бравируя им или пытаясь таким образом эпатировать публику. Звуковая дорожка - явный плагиат, этим еще Куваев в "Масяне" баловался. Сюжета как такового не видно и не слышно. Юмор? Я дал ему определяющую характеристику. Графика? Как самолюбование новичка "Во! Чо я умею делать!!!" - вполне сойдет, но это же не серьезно... В общем по пятибальной шкале тут явный и заслуженный "О".
Спасибо за внимание.
P.S. Более в этой теме писать не намерен, дабы не создавать "автору" излишеного и совершенно незаслуженного ПиАра...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
отвратительное творение от которого рИгать тянет! какая-то ж*опа с крыльями, какашка, головоногий уродец с бутылкой,...это не смешно..это страшно! и отталкивающе! Автор! вы для кого создавали данное творение? Для себя?сами и смотрите! И никому не показывайте , тем более выкладывать такое на форум и еще обсуждать! Спрячьте и тренируйтесь до тех пор пока ваши творения не станут удобоваримыми, и хотя бы наполненными минимальным смыслом! Потом будем их смотреть и каментить
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
sergdo писал:мультик хотелось сделать, и вроде бы потихоньу получается. да...
А не пробовали начать с идеи и сценария и придерживаться данного вектора?идею например интересную продумать, поменьше матов, и стрательнее?и прорисовать персонажи?
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!