Недельки две назад поставил новую винду рядышком со старой-глючной. Комп две недели не вырубался. Сегодня утром перегрузили и... Оказалось, что пароль на вход забыт :) Бывает, ну что скажешь.
Вход в параллельную винду, которая голая как сокол (снес весь софт), возможен. Из нее и пишу эту мессагу.
Вопрос: как "вспомнить" пароль? Какой софт может помочь "вспомнить все"? Возможно ли это без загрузочного диска и сброса пароля?
проще всего перебить винду, а вообще для этого существуют реаниматоры сд и двд. Они так и называются - диски реаниматоры, а от туда уже убираете пароль на вход или создаёте нового пользователя. Извините, названий программ не помню - давно не пользовался
gudvin писал:проще всего перебить винду, а вообще для этого существуют реаниматоры сд и двд. Они так и называются - диски реаниматоры, а от туда уже убираете пароль на вход или создаёте нового пользователя.
Об этом я догадывался
ViewPoint писал:Скопировать SAM файл из-под другой оси и натравить на него PwDump.
jenyok писал:Хеш выгреб, сейчас ломаю его MDCrack'ом.. Наверное, на всю ночь перебора хватит.
Мухаха... Этих ночей еще твоим внукам хватит :)
Сливай данные в бекап и накатывай новую винду.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
jenyok писал: Та да... Дошло до 6 символов и после пары часов перебора я решил убить процесс. Ибо пароли у меня короткими не бывают :(
* Назидательно Запомни, пароль 8 символов (нормальный пароль с разным регистрами, числами и т.д., а не словарное слово) - нельзя сбрутфорсить меньше чем за 100 лет :) Пароль из 10 символов - вообще молчу. Если мне не изменяет память, то цифра около 5 тыс. лет... или 50-ти?. В общем работы хватит не только внукам :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."