tka писал:Думаю в данном случае (судя по задаче) самоучители и элементарные вещи не помогут. Задача не ахти сложная, но и не самая тривиальная.лЮлька, ищите кто Вам за деньги сделает. Кстати - червертаком тут не обойдетесь (ну разве, что в у.е.)
В таком случае, думаю, дешевле пойти к преподу и раскаятся. Тем более в таком интересном положении. Преподы относятся к таким студенткам очень лояльно. Помню, у нас в параллельной группе девченка бакалаврат так слала первее всех.
не выгодно. Особенно заочником и терять год или два. Не... Лучше отмучаться.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Может кто подскажет есть ли такая программка, типа базы данных, чтоб эти данные рассортировать в алфавитном порядке? Хочу сделать для себя справочник, ну, для примера, сонник, чтоб слова по алфавиту располагались, и удобно было его и заполнять, и искать потом что надо. Бывает такое? Заранее спасибо.
tarara писал:А чем простой Excel из офиса не подходит?
Да можно и в Ворде... Мне хотелось что-нибудь поудобней, у меня есть программка дневник, но там в календарном порядке - очень удобная штука, я думала, может есть подобные.
Ну ну, не путайте всё-таки какие-то структурированные данные и текст. Microsoft Excel или OpenOffice.org Calc etc электронные таблицы, как раз для этого и предназначены, там удобно сортировать, группировать, фильтровать. А сравнение с Вордом - это как раз не знание предмета.
ras писал:не путайте всё-таки какие-то структурированные данные и текст.
Я не путаю - я совсем не знаю, поэтому и спрашиваю. А текст не может быть структурирован, чтоб вот не таблицей, а как-то страницами, я знаю, что и в Экселе странички есть, но вот если б там не таблицей была страница, а просто, чтоб записи делать? Бывает такое? Или мне подробнее изучить Эксель?
пенсионер
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
гражданин