Гея, да, офигенные работы. Опыт не пропьешь! Только вот разница в том, что для своих работ она использует програмный комплект (надеюсь, купленный?), стоимостью в четыре с половиной тысячи зеленых, а я тут представляю работы, созданные в абсолютно бесплатном програмном продукте Но в любом случае, отличные работы. Приятно осознавать, что в нашем городе есть мастера.
"Не плутай небо із зірками, віддзеркаленими вночі на поверхні ставка." Анджей Сапковський
Malefic, 1. в теме нет ограничений по программному обеспечению 2. я не специалист и не знаю всех тонкостей производства, но могу быть хорошим зрителем и оценить красоту работы. 3. я знаю, что Терра даже конкурс како-то выиграла работой комната для девочки в розовых тонах. И
Понимание бывает двух видов. Первый — просто болтовня, вспышки эмоций и ничего более. Второй — результат сдвига точки сборки.
Гея, я ни к чему не придираюсь, работы правда офигенны! Чесно! Мне до такого еще огого! Просто знаю что у нас пользуют всё, что можно свободно скачать и сожалею об этом :) Это было сказано скоре "кстати", чем как основная тема) Закроем, ага?
"Не плутай небо із зірками, віддзеркаленими вночі на поверхні ставка." Анджей Сапковський