Skype 2.2 у мя (и не только у мя) глюкавый. Откатился до 2.1.0.81 - полет нормальный. Народ шутил после покупки Мастдаем Скайпа: разработчики добавят bugs.dll. Ан нет:
Skype собирается показывать рекламу во время разговоров
На конференции Fortune Brainstorm Tech, которая состоялась в Аспене, новый руководитель Skype, Тони Бейтс заявил, что в скором времени разговоры, проводимые при помощи сервиса, могут сопровождаться рекламой.
Проанализировав это сообщение, можно предположить, что компания предполагает ввести некоторую плату за услуги после слияния с корпорацией Microsoft. С позиции господина Бейтса такой подход имеет рациональное зерно. Он заявил: «Средняя продолжительность видеовызова сегодня составляет около 27 минут и имеет тенденцию к увеличению. При этом во время разговора вы не просто смотрите на собеседника, но и занимаетесь другими делами. Почему бы в это время вам не посмотреть рекламу?».
Напомним, что первая реклама появилась в Skype в марте этого года. Пока неизвестно, как будет отображаться реклама. Это могут быть всплывающие окна, рекламные ролики могут звучать на фоне разговора; может быть, реклама примет некую иную форму. Тем не менее, Skype рассмотрит все варианты. webjournal.info
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Meo, а у меня наоборот заработал лучше. Ну и приятно что теперь из программы можно нормально выйти, не прибивая её через таск-менеджер, ну и в маркете появился. Под Linux 2.0.0.72 у меня установлен, и судя по отзывам - пока лучше не обновляться :).
Перестал запоминать пароль... Приходится вбивать при каждом запуске (перманентно в фоне скайп не держу). Выйти нормально можно было и раньше (правда не совсем эта возможность была очевидна) через вкладку "Профиль".
Я видимо не в курсе, ибо давно себя отучил от "запоминать" пароль, всегда ввожу. Хотя если речь о Андроидном варианте - то пароль запомнен, и нормально автозаходит.
Само собой, речь об андроидном варианте. Ну не знаю... Специально поставил ещё разок из маркета, в надежде что что-то пофиксили. Как и было - микрофон не работает ни на тушке, ни на гарнитуре. Если из скайпа выйти, а потом снова зайти - требует пароль (а раньше была галка "запомнить") Уточню, что речь о версии 2.х... На 1.х всё было чудесно: и пароль, и микрофон, и выход. На версии 1.х чтобы выйти из скайпа нужно было открыть вкладку "Профиль", там вызвать контекстное меню и в нём был вожделенный "Выйти".
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин