Merlin (29.04.2012, 09:09) писал:По этой проблеме нужно определить виснет комп или мышка "отваливаеться"
Виснет сам комп... Что можно делать?
Merlin (29.04.2012, 09:09) писал:Потрескивания идут в разъеме спереди или сзади
Сзади
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (29.04.2012, 10:38) писал:Виснет сам комп... Что можно делать?
Сделайте
Merlin (29.04.2012, 09:09) писал:выполнить Пуск--Выполнить набрать eventvwr.msc и ОК
и посмотрите (слева) Система и Приложения есть ли ошибки (выделено красным) ну и какие собственно ошибки (если есть).
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Merlin (29.04.2012, 10:41) писал:и посмотрите (слева) Система и Приложения есть ли ошибки (выделено красным) ну и какие собственно ошибки (если есть).
В Системе ошибки встречаются (вроде бы по времени как раз с "зависанием" совпадают). Источник Service Control Manager, категория - Отсуствует... Что бы это значило?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
ViewPoint (29.04.2012, 12:09) писал:Что показывает диспетчер задач? Какой процесс больше всего грузит систему?
Да, за антивирус забыл спросить, установлен? Похоже на "кривые" драйвера или какой то паразит завелся.
Merlin (29.04.2012, 12:29) писал:Два раза клацните мышкой по событию. Что пишет?
И назовите код ошибки, 7022 или типа того.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
ViewPoint (29.04.2012, 12:09) писал:Что показывает диспетчер задач? Какой процесс больше всего грузит систему?
Есть такое Служба "Служба HP CUE DeviceDiscovery" зависла при запуске. и такое Сбой при запуске службы "StarWind AE Service" из-за ошибки Не удается найти указанный файл. Может "зависнуть" сразу же при запуске, а т.к. я сразу же запускаю интернет, то часто при работе с Интернетом, если не включаю- бывает и с Вордом.
Merlin (29.04.2012, 12:29) писал:Да, за антивирус забыл спросить, установлен?
Стоит ESET Smart Securiti -не знаю, эффективный ли он?
ViewPoint (29.04.2012, 13:10) писал:Старший сержант запаса, не конкретно отвечаете на вопросы. Какой процесс на приложенной картинке занимает процессор больше всего?
У меня, по странному совпадению, при вызове Диспетчера задач выскакивает окошко "Диспетчер задач отключен Администратором", хотя я ничего не отключал.
Это началось не так давно, наверное в одно время з началом "зависания"...
Старший сержант запаса (29.04.2012, 12:57) писал:Стоит ESET Smart Securiti -не знаю, эффективный ли он?
Рекомендую скачать Cure It отсюда: ТЫЦ. Прогнать комп на наличие вирусов, интернет советую перед проверкой отключить, заодно и увидите насколько эффективен Ваш антивирус :-) Так же согласен с ViewPoint, неплохо было бы в диспетчере посмотреть может какой процесс грузит систему. Судя по
Старший сержант запаса (29.04.2012, 12:57) писал:Служба HP CUE DeviceDiscovery
номер должен быть 7022, вот что пишут про эту ошибку в поддержке.
Старший сержант запаса (29.04.2012, 13:14) писал:У меня, по странному совпадению, при вызове Диспетчера задач выскакивает окошко "Диспетчер задач отключен Администратором", хотя я ничего не отключал.
Вооот, это как раз похоже на ссылку выше, а могло случиться это как вариант по вине вируса.
Старший сержант запаса (29.04.2012, 13:14) писал:при вызове Диспетчера задач выскакивает окошко "Диспетчер задач отключен Администратором", хотя я ничего не отключал.
Банально, вирус. Скачайте, запишите на диск Dr.web live cd. Загрузите компьютер с этого диска и пролечите.
Старший сержант запаса (29.04.2012, 12:57) писал:ESET Smart Securiti -не знаю, эффективный ли он?
Артур Шопенгауэр
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Артур Шопенгауэр
пенсионер
Артур Шопенгауэр
пенсионер
Артур Шопенгауэр
пенсионер