ViewPoint (29.04.2012, 13:23) писал:Дата последнего обновления?
28.04.2012
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
ViewPoint (29.04.2012, 13:26) писал:Старший сержант запаса, а операционка когда обновлялась?
Года 3-3,5 назад.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
ViewPoint (29.04.2012, 13:31) писал:Что же ещё Вы ожидали? Операционка должна обновляться ежемесячно.
Я об этом, честно говоря, не знал...
Старший сержант запаса (29.04.2012, 13:51) писал:Я об этом, честно говоря, не знал...
Вы отпишитесь о результатах, как там проверка на вирусы отработала - интересно, может еще каким нибудь советом помочь.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Merlin (29.04.2012, 15:55) писал:Вы отпишитесь о результатах, как там проверка на вирусы отработала - интересно, может еще каким нибудь советом помочь.
ОК, как только закончу работу буду сканировать.
Merlin (29.04.2012, 15:55) писал:Вы отпишитесь о результатах, как там проверка на вирусы отработала - интересно, может еще каким нибудь советом помочь.
ОК, как только закончу работу буду сканировать.
Да сказали ж люди добрые, практически в самом начале, - железо проверяйте! не могут разьемы "жужжать и фонить" при наличии вирусняка. кондеры БОЛЕЕ внимательно пересмотрите. есть еще вариант, когда сам разьем мыша\клава шалит. прогреть нужно и будет счастье. Ось не нужно постоянно обновлять. Просто нужно чистить и содержать в порядке. у меня уже 4 года без обновлений лопатит нормально. Еше могут быть косяки, если установлен фаервол.... не принципиально какой, но он может обновиться и козлить...
ViewPoint (29.04.2012, 13:31) писал:
Старший сержант запаса (29.04.2012, 13:29) писал:Года 3-3,5 назад.
У-у-у-у..... Что же ещё Вы ожидали? Операционка должна обновляться ежемесячно.
Артур Шопенгауэр
пенсионер
Артур Шопенгауэр
пенсионер
Артур Шопенгауэр
пенсионер
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Артур Шопенгауэр
пенсионер