Девченки, привет! Хорошая новость - мы набрали заказ, в личку разослала просчеты и сверку заказов. С оплатой не затягивайте и будет нам счастье! Если у кого есть изменения, дополнения или что-то убираете - корректируйте сейчас, еще есть время !
Белокурая Жози (09.07.2012, 18:32) писал:Нелечка, низкий тебе поклон за передачку!! Все доставили мне в лучшем виде А шо воно таке в мешочке, мне ли это было адресовано и как его применять?
Так то ж рассул! Я ж тебе обещала передать на пробу! Берешь эту чудо-глинку, разводишь ее водичкой, а еще лучше заварочкой зеленого чая (потряси там у себя китайские запасы)или потри огурец и добавь сока, если есть глицерин - добавь чуть-чуть, тогда маска не так быстро будет сохнуть и разводи до консистенции густой сметаны и на личико толстым слоем! Минут на 10-15. Потом это все сняла( я снимаю чайной ложкой по массажным линиям, так грязи меньше )умылась прохладной водичкой и сидишь красавицей!Главное помнить - процедуру надо проводить когда никого не будет дома , бо слабые мужские нервы вряд ли перенесут столь живописную картину.
tomanelja (09.07.2012, 21:08) писал:Потом это все сняла( я снимаю чайной ложкой по массажным линиям, так грязи меньше )умылась прохладной водичкой и сидишь красавицей
Ой, спасибо тебе, Нелечка, за рассул и за рецептик! Я ж тебе денюжку тока должна, скажи сколько Все сделаю, как ты написала, и мужа выгоню:-) Шоб он не наблюдал мой волшебный процесс превращения из просто красавицы в ослепительную красавицу!!:-)) И эта....по поводу дела, што я тебе в личку писала..а?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
А за что ты мне должна? За рассул? Так я ж сказала -угощаю! Пользуйся на здоровье, там тебе на 3 масочки хватит. Потом отпишись по ощущениям. Я такую масочку делаю каждый день. Мне, как обладательнице комби кожи маска с рассула как глоток воды - после нее могу ходить целый день с нежирной мордой лица - убирает ненужный жир, подтягивает порки и увлажняет. По поводу нашего вопроса Натусь, деки прибыльные почти прикончила, вот прикончу еще и балансы - и я вся твоя. Только надоть будет встретится, шо б я наглядно видела предмет вопроса.До конца недели надеюсь закончить икзекуцию.
tomanelja (10.07.2012, 08:51) писал:А за что ты мне должна? За рассул? Так я ж сказала -угощаю! Пользуйся на здоровье, там тебе на 3 масочки хватит.
Ой, спасибо, Нелечка! Прям вот сегодня, не откладывая в долгий ящик, и сделаю.
tomanelja (10.07.2012, 08:51) писал:Только надоть будет встретится, шо б я наглядно видела предмет вопроса.До конца недели надеюсь закончить икзекуцию.
Ага, значиццо с понедельника организуем рандеву! А можно я не одна прийду?..Не, не с кузнецом
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Можно! Если меня нахрапом взять за жабры, то тогда точно все получится! Приходи не сама! Кста, я от Яны своей втык получила - и чего это мама там Жозичке подарила, а она, бедная забытая сиротинушка, этого не имеет, масочку не делает! Придется и туда сыпануть глинки, шо б дите не плакало.
tomanelja (10.07.2012, 09:14) писал:Можно! Если меня нахрапом взять за жабры, то тогда точно все получится! Приходи не сама!
Зачем за жабры, ты што??!!Мы полюбовно все решим
tomanelja (10.07.2012, 09:14) писал:Кста, я от Яны своей втык получила - и чего это мама там Жозичке подарила, а она, бедная забытая сиротинушка, этого не имеет, масочку не делает! Придется и туда сыпануть глинки, шо б дите не плакало.
Дети - цветы нашего сада! Все верно, надо их поливать, удобрять глинкой:-)) Хорошо у меня парни! Никто на мою косметику не посягает
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин