Девочки, посылка пришла, завтра буду рассылать! Хочу утрясти несколько вопросов - Анечка-Фея - нет СО2 розмарина. Французы извиняются, обещают в след.посылке дослать. Дракоша, Юлианна - гидролат вместо 200 мл. пришел 100 мл. Разницу обещают возместить при оплате след.заказа, поэтому тут варианты - я свои ложу в тебе в посылку, а при следующем заказе возвращаю себе, или за мной долг, а при следующем заказе ты не доплачиваешь. И еще- девочки, у меня проблемы с компом, сдох окончательно. Вчера на Розетке заказала, до понедельника должен дойти и пусть дня 3-5 на отладку-перекидку( не от меня вопрос зависит, когда человек сможет -тогда и будет заниматься) Но читаю я все сообщения! На работе, только отвечать не могу!Ната1999- москетту добавила, Ната-Акулина - про центеллу узнаю уже со своего компа , бо на работе куча фильтров стоит, нет возможности.
Девочки, Аня и Наташа, пока не передала ваши пристрои Неле. Просто не могу выбраться к ней из-за головы. космос такой, что невозможно.( качает и штормит. колю пока уколы. хоть бы чуточку просветлело. как только полегчает, сразу выберусь в город и передам.
гражданин