Кстати, по поводу Нима, первое масло, которое для меня реально "вонючка", этот запах, наверное не смогу переносить, реально жареный лук, вот думаю чем его можно перебить? Девочки, пожалуйста, посоветуйче, чего нибуть, чтобы его перебить! А то как же я буду от комаров и мух на даче спасаться? При чем мне нужен нейтральный запах, не влияющий на психику (не возбуждающий и не тормозящий, желательно свежий), я думаю о лимоне. Или может еще чего есть? Неля, когда будем заказ отправлять? Там акция до 08.04.13.
Неля, напомню про СО2 розмарина, и про отправку на склад №2
DolcheVita (29.03.2013, 21:34) писал:Кстати, по поводу Нима, первое масло, которое для меня реально "вонючка", этот запах, наверное не смогу переносить, реально жареный лук, вот думаю чем его можно перебить? Девочки, пожалуйста, посоветуйче, чего нибуть, чтобы его перебить!
DolcheVita, у мня есть это масло, отлично маскируется ЭМ чайного дерева и иланг-иланг, у обоих явный "термоядерный" аромат, затмевающий все остальное )) хотя, если честно, ним очень трудно замаскировать, придется лучком попахивать ))
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
гражданин
гражданин