nata1999 (17.05.2013, 07:22) писал: а что с орехами делать для меня загадка..
Я их размалываю в порошок на кофемолке. потом смешиваю с др травками ( алма, фенугрек. шикакай, брахми и что под руку ещё поподётся, заливаю кипятко и даю остыть, потом на корни волос на 10-мин-2часа наношу и смываю получаеться маска шампунь, от которого я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!))))))
nata1999 (17.05.2013, 07:22) писал: а что с орехами делать для меня загадка..
Я их размалываю в порошок на кофемолке. потом смешиваю с др травками ( алма, фенугрек. шикакай, брахми и что под руку ещё поподётся, заливаю кипятко и даю остыть, потом на корни волос на 10-мин-2часа наношу и смываю получаеться маска шампунь, от которого я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Маша, я так понимаю, ничем дополнительным ты не смываешь волосы? А какой фифект после такой масочки-шампуня? какие они, волосы?
Нат, у меня всего 50 г шикакая...(( может девочки от своих отщипнут по чуть-чуть?
Маша, я так понимаю, ничем дополнительным ты не смываешь волосы? А какой фифект после такой масочки-шампуня? какие они, волосы? У меня волосы меньше жирнятся,меньше выпадают и блестят + обьём. но я потом ещё ополаскиваю волосы гибискусом и на корни брызгаю отваром фенугрека