Девочки, набрали 400 гр. Думаю, что желающих уже не будет больше, так что перезаказываю у Анжелики добавочные 200 гр. Итого получается 2 порции по 200 грамм по цене 120 грн. Жаль, что не дотянули до 500 гр.
Натусь, вчерась выдали ее с таможни, во вторник-среду будет у меня. А Лолита твоя уже пришла ко мне сегодня.Сегодня на работе девок баловала - так на Лолиту сразу фукали, а через пол часа уже прям балдели от нее. Очеень стойкий запах, перебил все остальные. Еще всем однозначно понравились сады Нила - очень зелено/звенящий запах!Порадовал!Мы потом мужиков своих заставили оценивать запахи на нас- сады Нила отметили все как понравившиеся. Кристал Шанелевский- по принципу -"ну ничего, можно" Особо не впечатлил. И совсем разочаровалась в Аник Гуйталь - пробую 2-й запах - ну никакой стойкости! 20 минут - и все!
все, доперла посылку! Аж 12 кг! Хорошо, что с рабты товарищщ выручил :), а то был бы труп Девочки, постараюсь максимально быстро развесить- разлить и поотсылать. Троянская - Вам куда посылку слать? У меня нет реквизитов на отправку- жду. Ирочка, так я еще не получила планту, пока не за что платить
гражданин
гражданин
гражданин