Сразу извиняюсь за такое количество вопросов )) Ирина, заинтересовало горчичное, слива, в горчичном не расписано % содержание ЖКС, я в кремы планирую его тоже
Цитата:В нем содержатся витамины А, В 3, В 4,В6, РР, D, Е, К, Р, полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F), фитостеролы, хлороцилл, фитонциды, глинозиды и др). В составе горчичного масла в значительном количестве присутствует линолевая кислота (относящаяся к группе Омега - 6) и линоленовая кислота.
а в слива получается лауриновое масло, с преобладанием олеиновой кислоты? а триолеина сколько, и чей то за кислота такая?
Цитата:Жирные кислоты в масле сливовом в основном представлены олеиновой кислотой с небольшим количеством линолевой? • (Омега-6). Основная составная часть масла- триолеин. • Каприновая кислота (C10:0) - 4% • Лауриновая кислота – (С12:0) - 48% • Миристиновая кислота (С14:0) - 16% • Пальмитиновая кислота (C16:0) - 7,5% • Олеиновая кислота (Омега-9) (С18:1) - 16% • Линоленовая кислота (Омега-3) (С18:3) - 1% • Также содержит витамин Е.
Спасибо!
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
Анечка я в этих вопросах ну как то совсем зеленая, я созвонилась с Неличкой и она позвонит им и более подробно раскажет, я им тоже звонила но честно говоря я поняла что я такой профан что аж стыдно, 1,5 года читала столько информации и выходит толку ноль
гражданин