Я бы присоединилась к касторке, миликов бы 200 взяла. Или больше, надо глянуть их сроки годности. Я надеюсь, Неля без интернета где-нибудь на берегу моря-окияна, иначе я ей искренне сочувствую - столько времени вне сети :)
У меня приблизительно так Huile vgtale vierge de RICIN BIO 100 грамм BTMS 100 грамм баночки pot en plastique translucide (PP) 15 ml avec cupule de protection 3 шт
Есть еще предложение взять на дерибан Масло виноградных косточек оно недорогое и хорошее, зима идет, волосы-руки-тело-лицо-умывалки.. 1 л - 12,9 Є
Мой заказ на предыдущей странице актуален. Также я присоединюсь к дерибану касторки - 200мл, виноградных косточек - 100 мл, и гидролата вербены - возьму 400 мл. И еще порошок амлы (кстати, им могу поделится).
девочки, у нас остаток касторки 300 мл и гидролата тоже 300 мл. А еще я предлагаю взять 100 мл. ЭМ эвкалипта променистого за 1,665 за 10 мл. Сейчас идет акция на равентрансу, вместе с именно этим эвкалиптом они имеют большую противовирусную силу . Я возьму мл 30.
Наташ, по БМТС - нет фасовки 100 грамм:(! Есть 30 и 250 - тебе какую?
гражданин
гражданин