это не мне)) хоть я и лингвист, но о косметике говорю со слюнками) она мне очень понравилась, не зря я себе 2 шт купила сразу, как скидки были)
а весы с какой ссылки приходят? Мне счет за КМ в лс тогда) Нелечка, может мне потом уже все общей посылкой отправить уже и с этим заказом ?) я могу и подождать) там вроде у меня ничего не портится) кроме как если гидролат чайного дерева у холодильник.
да, знаю про пакетики, мне нужно эти 2 масла попробывать, у меня склад бутылочек , я перелью масла. у меня просто целый холодильник масел, а для лица почти ничего не нравится (кокосовое, малинов косточек, макадамия, пш.зародышей, касторовое, таману, кунжутное, вин.косточки, ши, аргана) . Решила уже брать мини дозировками на пробу. А то для еды места уже нет, одни банки. Про эфиры я вообще молчу. В общем нужен отдельный холодильник.
Оличка, ну никак времени нет сделать подборку по подбору масел по кислотному составу - но я постараюсь это сделать и ты увидишь, как картинка складывается. Вот тогда, когда реально сможешь комбинировать масла, они у тебя со свистом уйдут! По поводу весов - я взяла те, что за 100 грн.с Кировограда. Они без батарейки, но у меня аккумуляторы с предыдущих остались. По посылке - в субботу максимум тебе отошлю! Клянусь!
Нель, по поводу посылки: можем отложить ее , пока не прийдет это сп) я подожду) мне там пока ничего не горит) ты только закинь чайное дерево в холодное место и усе)
как это без батарейки? а обычные пальчиковые туда не подойдут?
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин