СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 3
Залетный
Неличка, обновляю заказ
1.Оливем 1000 30 грамм 3,9 эвро
2.Гуар акации 50 грамм 2,5 эвро
3.эф. масло грейпфрут акция! 10 мл. 2,3 эвро
4. эф.масло розмарина акция! 10 мл. 2.3 эвро
5. масло сладкий миндаль акция! 100 мл. 5.9 эвро
6. эф. масло зелёный мандарин 10 мл. 3,5 эвро
7. эф. масло Сиам древисины ( где то есть, не могу найти(( может ты знаешь что это?)
Нелличка, напиши мне в личку куда тебе денюжку отправлять и общую сумму.
Горожане
+ 36
Гражданин
Амайя
13:38, 03.09.2012
""эф. масло Сиам древисины ( где то есть, не могу найти(( может ты знаешь что это?)"""

Витуся74, http://www.aroma-zone.com/aroma/he_fra_boise.asp - Huile essentielle de BOIS DE SIAM - вот оно вроде
Горожане
+ 3
Залетный

Амайя (03.09.2012, 12:38) писал:""эф. масло Сиам древисины ( где то есть, не могу найти(( может ты знаешь что это?)"""

Витуся74, http://www.aroma-zone.com/aroma/he_fra_boise.asp - Huile essentielle de BOIS DE SIAM - вот оно вроде

Да точно оно! Спасибо Амаичка!
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Девченочки, приду с работы и все просчитаю.

Девочки, по поводу тары - дозаказала, у вас есть возможность выбрать - 125мл. - пластик - 2 грн
100 мл. - стекло - 3 грн.
250 мл. пластик - 3 грн.
Просмотрите- кто какой объем заказывал и отпишитесь , кому какую тару.
Горожане
0
Гастарбайтер
tomanelja, а она с распылителем? И что лучше, наверное стекло?
Горожане
+ 36
Гражданин
Амайя
18:42, 03.09.2012
для гидролата лаванды мне - 250 мл. пластик - 3 грн.
для половинки миндальки - 100 мл. - стекло - 3 грн. (пусть Наталка в родной забирает таре миндальку )

Нелечка, мне еще нужна для гидролатов хорошая бутылочка-распылитель . Есть что-нибудь на примете?
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Так, девочки, всем разослала суммы на оплату ( вот странно - половину писем вижу в отправленных, а половину нет :( !
Девочки, большая просьба - не задерживайте деньги, а то валюта растет каждый день, собака!
Тару не считала, посчитаем, когда разливать буду, а вы за это время подумайте, кто какую посудинку хочет.

БусИРинка (03.09.2012, 16:16) писал:tomanelja, а она с распылителем? И что лучше, наверное стекло?

Нет, они не с распылителем. Стекло с контролем первого вскрытия, пластик - обыкновенная закручивающаяся пробка.
По поводу того, что лучше - я свои гидролаты буду в стекле хранить и тут -же использовать. Как вариант - когда у вас гидролата много - отливаете себе в посудинку поменьше, а остальной гидролат замораживаете в морозилке. Так он лучше сохраняется. Потом, когда нада - достали, разморозили сколько надо, а остальное опять в морозилку.

Витуся! Впереди паровоза! Получила твои деньги, спасибо!
Горожане
+ 20
Гражданин
DolcheVita
00:34, 04.09.2012

tomanelja (03.09.2012, 21:48) писал:Так, девочки, всем разослала суммы на оплату ( вот странно - половину писем вижу в отправленных, а половину нет :( !

Когда пишите сообщение, внизу под полем сообщения, поставить галочку "сохранить в папке"отправленные"
Я как всегда пасу задних...
Сейчас точно определюсь с заказом, думала до среды еще есть время. Ссори за задержку. Завтра готова в обед заплатить.
Чтобы загрузить картинку в расширенной форме ответа есть Прикрепить файл, жмем на Обзор и загружаем картинку (кнопка загрузить), все.)))
По поводу заказа, мне еще:
1. http://www.aroma-zone.com/aroma/actifs.asp Complexe Hydratation Intense 30 мл
2. http://www.aroma-zone.com/aroma/emulsifiants.asp BTMS 30г
По поводу тары гидролат в пластик 250, масло в стекло 100
Неля, еще ЛС бросаю.))

Никто не хочет орехи разделить? Там 1кг, мне это много.
давайте на следующее СП разделим? Я себе 0,5кг возьму.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Погребецкая Наташа - деньги 122 грн получені

Ирочка, 40,40 получила

от Щеглова пришли 234 грн.

упс, пришла еще 1 СМс о том, что Щеглов проплатил 234 грн. 2-Я СМС ошибочная или 2 раза проплатил?
Горожане
+ 36
Гражданин
ща спрошу)

вроде одна проводка, так что все должно быть нормально)

значит оплата одна )

осталось еще 2 суммы проплатить)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте