добрый день. подскажите пожалуйста к вам еще можно добавиться с заказом? и можно будет потом заказ новой почтой отправить?
и подскажите пожалуйста какие эфирные масла взять для себорегулирования ( кожа комби, быстро жирнится. в результате на лице очень много черных точек и закрытых комедонов) в качестве основы хочу взять масло лесного ореха. оно мне подойдет? спасибо!
irinkasun, к нам присоединится можно, милости просим! Сейчас у нас доставка СП4, когда придет и я все отправлю девочкам, постепенно начнем собирать СП5. С маслами что будете днлать - крем? или масляную смесь использовать?
ой как хорошо! а то я думала что уже опоздала...как раз у меня будет время подумать и определиться с маслами, а то я в этом деле новичок, зашла на сайт и глаза сразу разбежались...для начала хочу попробовать составить масляную смесь т.к. масла раньше не использовала и не знаю как кожа на них отреагирует...в качестве базовых масел хочу взять пробники масла виноградных косточек и лесного ореха (судя по описанию думаю для моей комби кожи подойдет) или может еще можно какое то на пробу взять? а вот с эфирными никак не могу определиться...прочитав эту тему я поняла что вы и другие девушки уже просто асы в этом деле, надеюсь сможете мне что то посоветовать еще раз спасибо
Девочки, по акционке я бы разделила : эфирное масло эвкалипта смитти био - - 3,2 евро за 5 мл. взяла бы 5 мл. (в кремо-мыло варной темке инфа о нем) эфирное масло Равинтсара, 100 мл, минус 20 %. 26 евро - 2,34 евро за 10 мл взяла бы 10 мл. (по ссылке, которую я дала можно почитать об этом масле)
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин