tomanelja (25.06.2012, 16:57) писал:Отправлю любым удобным для Вас перевозчиком. Выбирайте, что Вас интересует, давайте ссылочку на товар. Если есть вопросы с поиском - задавайте, я помогу.
спасибки) хотелось бы успеть на акционку, масло чайного дерева особеного. ну я пока гляну, что мне еще , надеюсь наберем на 95 е. до окончания текущей акции. ))
Жозичка, гелики записала! Спасибо за заказ. А рассульчика я тебе дам на пробу, сделаешь масочку, прочувствуешь очучения! И совсем не обязательно иметь черные тоски http://www.aroma-zone.com/aroma/accueil_fra.asp - акция тут. будет до 2 июня.
Амайя, сама люблю чайник любовью неземной! Я его везде сую! Сейчас у меня мулька мешать его с зубной пастой. Красота!
Нашат,не скажи! Сам мед может и вреден для зубов, но у нее же комплекс! Вот смотри, как все продумано- глина- абразивный материал( не должен превышать 40% от массы продукта) мед - ранозаживляющий, витаминный и обладает определенными бактериальными свойствами.для десен -бальзам. Кариес? так есть же ж 3-й компонент - чайник! Чудный эфирчик! Он и с кариесом борется и микробы убивает много-много чего другого делает! Лиш бы глина была чистая, без добавок, а чайник настоящий. Если это Ароматика или, не дай Бог, Царство цветов, то я бне рискнула их в рот. А так рецепт на 5!
Кипр, tomanelja, у-ууу, девчонки, какие вы умныыыые..!! А я покупаю зубные пасты в Америке, надеюсь, мож зубы новые повырастают?! У америкосов же полный рот зубов у всех!!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (26.06.2012, 14:39) писал:Кипр, tomanelja, у-ууу, девчонки, какие вы умныыыые..!! А я покупаю зубные пасты в Америке, надеюсь, мож зубы новые повырастают?! У америкосов же полный рот зубов у всех!!:-)
Наталочка, так ты ж сама писала, что любишь Америку за то, что у них все для людей!Стоматологи у них троже для людей! Кипр, не суй Арматику в рот! А на счет пигментных пятен - вопрос очень обширный - после чего пошло? Витилиго? после родов? возрастное? Тут процес длительный и комплексный! Как минимум нужен крем с коевой кислотой( кстати, коевая кислота для лета безопасна в отличиии от молочной, гликолевой), хорошо бы тоник с солодкой. http://www.aroma-zone.com/aroma/Fiche_extrait_reglisse.asp
гражданин
гражданин
гражданин