irinkasun, Мне больше нравиться бентонитовая, эффект сильнее чувствуеться. Она мне вообще больше всех их глин нравиться. Встречный вопрос - девочки, а литотам кто-то пробовал для масок? Как ощущения?
Девочки, посылка пришла! Завтра заберу, уж извините, но после 2-х дней с температурой и рабочего дня ну совсем не было сил ее тащить, но завтра чеснор-чесно заберу!
Все-завтра начинаю отправку! Уже все пофасовала, поразбирала. Масло авокадо - темно зеленого цвета, такое прикольное! Дракоша - у меня нет данных на отправку!!!
Dracosha, спасибо за совет значит закажу бентонитовую глину!
Нелечка, добавьте тогда к моему заказу, помимо распивных гидролатов: ЭМ Мяты колосковой HUILE ESSENTIELLE MENTHE VERTE BIO 10 ml - 3,10 евро (по акции) http://www.aroma-zone.com/aroma/accueil_fra.asp
Девочки, какрул!! У меня опять телефон накрылся, а с ним и ваши номера - ни СМС отослать, ни позвонить- пишу сюда Удовиченко - 56101000313154 Щеглов - 56101000313152 Кравченко - 56101000313150 Стволовая - 56101000313147 Беляев - 56101000313163 Девочки-Кременчужанки - Вита и Ира - Вы, как самые дальние остались сегодня без обновок. Или в личку скинте свои номера или мне перезвоните 093 8350581. Ваши посылочки ждут вас:))
Витуся, на коробке, которая к тебе пошла - адрес Наты1999, не пугайся! Это твое! Придет на 1-у отделение.
Нелюш! А мы в эту акционку заказ делать будем? Денежки перечислять?
Девочки, предлагаю разделить: 1)Аллонтоин- широко применяется в косметический промышленности в составе различных кремов, оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей, сужает поры, а также стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса. способствуя удалению отмерших клеток. Благодаря этому свойству, аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов. Обладает антиоксидантной активностью, а значит является эффективным компонентом в противовозрастных средствах 50 гр стоит 2,9 е-10%=2,61 Э Я возьму 25 гр 2) Гуар- гелеобразователь. 100гр=8,5Э-10%=7,65Э. Я возьму 30 гр. 3) ВГЭ красного винограда-Защитное, тонизирующее действие и укрепляющее кровеносные сосуды, улучшает кровообращение. Отличный антиоксидант, стабилизирует коллаген и борьбе со временем. Вяжущий, сужает поры. 100 мл-5,5 Э-10%=4,95 Э. Взяла бы 30 мл в оригинальной упаковке.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин