я пользуюсь розой в чистом в виде в качестве тоника, у меня кожа комбинированная и мне подошло. Нелечка меряла пш (5,72) , поэтому я спокойно решила не разводить этот гидролат. кожа сразу такая свежая становится.
Девочки, подскажите, а гидролат гамамелиса можно тоже в чистом виде использовать для комби кожи? я так поняла что он будет поры стягивать и матировать ,а гидролат розы освежать? вот думаю какой взять из них...
tomanelja (11.10.2012, 20:38) писал:Девочки, по поводу мини миксера - я миксером с АЗ пользовалась года 3. Молочко или неплотный крем он делает без проблем, только батарейки надо менять через 2 на 3 крем.Обратку он не потянет, это точно. По поводу дрели - прелесть, чудо! Но насадки у меня с того же АЗ ( мой джет за 180 грн. разлетелся!!!).Правда, недели через 2-3 мне придут насадки,Наташ, которые тебе на фотке показывала.
У меня тут вопросы по мини-миксеру. Мой наоборот какой-то "бешеный", я его пальцами придерживаю при сбивании, а то очень сильно взбивает и крем завоздушивается, что есть очень нехорошо для крема. Миксер не с арома-зон. Неличка, мне тоже очень нужны размеры, попробую мужа попросить чтобы сделал. Еще, если не секрет напишите сколько они стоят, а то это будет первый вопрос который он мне задаст, что бы определиться стоит ли шкурка вычинки.)))
irinkasun (12.10.2012, 21:56) писал:Наташа, а это как? сначала один гидролат, а потом сразу другой? или в смысле по очереди чередовать?
http://www.aroma-zone.com/aroma/fichehydrolathamamelis.asp - это описание к гидролату гаммамелиса Там помимо описания его свойств есть пункт СЛИЯНИЕ ( Синергия)- там описано с чем можно сочетать тот, или иной продукт. В данном случае это"Слияния Порошок и камень Квасцов, эфирных масел Palmarosa, из Fragonia, и из мускатного Шалфея для естественные дезодоранты. Гидролаты итальянской Hélichryse и Ладанника чтобы активизировать микродвижение (couperose, синева). Эфирные масла всегда зеленого Кипариса, Кедра из Штата Вирджиния и Lentisque pistachier, растительных масел Calophylle inophyle и Macadamia чтобы благоприятствовать движение." Кедр мы как раз с тобой делим в этой сп. А ниже есть большое количество рецептов с этим гидролатом.
А пользоваться непосредственно одним после другого - не надо.Я думаю так. Пусть еще Нелечка ответит.