- гидролат розы - Hydrolat de Rose de Damas BIO - http://www.aroma-zone.com/aroma/eaux2.asp#rose_damas 2,115 ? за 100 мл irinkasun - 200 мл nata1999 - 100 мл Амайя - 250 (пусть еще будет на прозапас, тем более на след сп) DolcheVita - 100 мл (остаток 350)
потихоньку, по миллилитрам можно будет собирать желающих.
Вот что 2 дня не появлятся на форуме! Не узнала собственное СП Девочки, должна сообщить неприятную новость - делить лецитин я не буду - у меня под него нет тары - это первое, а 2-е это то, что что он очень тягучий и на воздухе тут же застывает. При распиле будут огоромные потери от расфасовки. Сорри, но что бы потом ко мне не было претензий я вынуждена отказать в Сп этого инга. Макадамии возьму 100 мл, раст.глицерина тоже 100, а по поводу гидролата иланга - обрыдалась!!! Все расхватали, ни капельки не оставили!
Ну дык дети у меня дачку прикупили. Она 2 года без хозяев простояла, а мои шо голые в баню - пятилетку за 3дня привести все в порядок до холодов. Вот там и пропадаем! Ни таблетки от жадности, ни губозакаточная машинка фиг нам поможет, нас только могила исправит!
гражданин
гражданин