СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 20
Гражданин
tomanelja, все будет хорошо.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 15
Местный
Нелюш, напиши уже нам , что все хорошо....
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Так, девочки, я танцую!
Все пришло!. В жутком виде, все перепачкано, все, что в порошках - видать исследовали и не Аромазоновски упаковано. Оля, твой тюбик для помады еле нашла!
Ирочка- Иринкасун - а с тобой АЗ дала промах - вместо зеленой глины прислала красную. Если она тебе не нужна, то тогда в следующий раз закажу зеленую, но придется подождать

Половину уже поделила, гидролатов надышалась на пол года вперед - ну и вонючки в этот раз! А жожоба - такое классное!!! Цвет- девочки, это песня! Но не всем повезет это увидеть - у когог бутылка- стекло - тем вигвам! Вся красота спрятана

За завтра всем не отправлю, потому как сил просто не хватит кататься на работу с огромедной сумкой, но послезавтра постараюсь закрыть вопрос!

arinka (23.10.2012, 13:25) писал:Неля, оплатила 100 грн за макадамию и гидролат розы. И можно еще добавить рассул 500 грамм. Напиши сколько нужно доплатить.

Ирочка, получила! Думала, тайный спонсор появился, ан нет, это девочки заказики оплачивают. Нет в жизни счастья

Suhareva (23.10.2012, 16:39) писал:Спасибо, а теперь еще и сколько это в "деньгах"

Здравствуйте! Рады, что присоединились.
Цены можете прикидывать сами - цена товара на сайте минус 10% и умножаем на курс евро Приватбанка. Если Вы с Кременчуга- раздаю в центре, если с др.города -пересылаю НП.

Да, кстати, забыла сообщить - АЗ отправил уже нашу посылку - трек код CY695792153FR
Горожане
+ 20
Гражданин
Ну вот и замечательно. Я на связи и готова встретится в удобное Вам время; где меня найти знаете.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 15
Местный
Нелечка, тебе - звание Героя!

Девочки, Ши разделим? Я бы взяла 150 - 200 мл.
Горожане
+ 36
Гражданин
Амайя
11:43, 24.10.2012
Наталочка, я тоже ши сразу захотела, но оно рафинированное. Куда можно его , подскажите? Я как то все таки нерафинированные баттеры люблю.

само масло шикарное ,для сухой кожи особенно. я его использую после депиляции, волосы в два раза медленней растут. На пяточки, на локоточки либо ши , либо какаушку люблю.

Нелечка, прочитала твое сообщение как триллер) Бедняжка. Мне посылочку пока можешь не отправлять, дождусь следующей.
А то что эти гидролаты вонючки я уже в курсе, но они мне очень нравятся. Надо было немного нероли для удовольствия души. (оно должно благоухать)
Горожане
+ 15
Местный
Дааа.. Теперь и я мозги включила... Не знаю нужно ли мне рафинированное... Вот что нашла: рафинированное масло ши для изготовления массажных плиток и структуры кремов, а нерафинированное ши – для ухода за кожей лица и рук..
По отзывам - лучше нерафинированное ( я уже не говорю о наличии большего количества полезностей), но нашла и такой отзыв:
Я люблю больше рафинированное ши - мне ощущения на коже от него приятнее, нежели от нерафинированного. Впитывается у меня лучше рафинированное... Нерафинированное ши пахнет и цвет имеет серовато-зеленый.
Горожане
+ 36
Гражданин
я пробывала раф и нераф, мне по душе нераф. , либо я себя уговариваю, что оно полезнее. я его использую для тела, вот для лица думаю рафин должно быть лучше , но пока я для лица я его не пользую. придет Нелечка или Наташа (Akulina) может они уточнят ситуацию.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Первую партию отправила - УРА! Оля, перед тобой буду винится сделала шкоду - литотам, который тебе Наташа обещала со своей половинки я не поделила и все уже отправила Наташе. Сегодня начала собирать посылку тебе - и УПС!!! а литотата нема! Уехал на Харьков! Предлагаю в след.СП поделить нам с тобой упаковочку на двоих с учетом того, что половина твоей половины уже оплачена, а мне Наташа добросит денежку за излишек. Есть и другой вариант - Наташа получает посылку, делит пополам, отсылает тебе, а я компенсирую стоимость пересылки их Харькова тебе.

Поповоду ши - лично мое мнение - если нет алергии на нат.масла - то лучше для тушка/лицо/энд другие части тела нерафинированное. Рафинированное только в мыло и смывки ( умывалки, гельчики для тела, плитки)
Горожане
+ 36
Гражданин
Нелечка, если тебе литотам не нужно, то я смогу в след заказе взять пачку и все дела)

спасибо за ши. Неля, вот читаю я читаю , и все равно те капельки информации , которые ты тут пишешь оказываются во сто раз полезнее, чем милионы обсуждений и дебатов.

а вот насчет "капельки информации" я как то поскромничала, пора уже целый том писать из твоих советов )

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте