Неля, у меня только макадамия и гидролат розы по 150 . Денежку разницу оставь у себя, на потом, соберусь с мыслями финансами , а то с дома скоро выгонят. (личку А-С почисть забита)
Ирочка, хорошо, все поняла По поводу выгонят - когда планирую энную сумму потратить на свое бешенное увлечение - искренне радуюсь, что живу с кошкой, а ей главное, что б на корм хватило Но сумму, какую трачу ежемесячно даже под пыткой не скажу, бо доживать мне век в психушке, потому что невозможно доказать, что при здравом уме можно такое делать Натусь, без проблем уберу! А че не хвастаешься - что за прибор?
Это точно. У меня муж говорит что, холодильник забит, а поесть нечего. Хотя 2 полки в холодильнике исключительно под еду. А сколько всего еще хочеться.
Девчонки, радость моя по поводу рн-метра оказалась преждевременной....Он слишком крупный для наших целей.... Но...Я нашла на Арома-сити СП по этим чудо-приборам...Это на фирме в Киеве... http://patech.ru/index.php?productID=238 Из хорошего - отзывы об этой модели - положительные...Насколько я поняла там покупала и наша Нелечка, и Наташа-Акулина. Из плохого -мы не успели на это СП совсем немного...Последний заказ ушел около 2 недель назад...Больше заказывать не будут. Но, если мы объединимся - можем организовать собственное СП и даже рассчитывать на скидку 10-20% от цены сайта.( я так думаю) Предлагаю перенести обсуждение в беседку.
гражданин
гражданин
гражданин