СП с французского сайта aroma-zone.com

0
Горожане
+ 40
Гражданин
Akulina
00:01, 08.11.2012
да, точно, Гарназірочка, которая Лена.))
Оля, так у нее путевые гидролаты, а то я еще не заказывала?
Нелик, а у кого веником воняют?

это нам вообще-то в беседку надо.))
Горожане
+ 15
Местный
Нелюш, не страшно...Но ты пока его не заказывай, т.к. я хочу сделать некоторый перерыв в закупках, т.к. бюджет не выдерживает ...А высылать один мацерат - нет смысла...
Горожане
+ 3
Залетный
Неля, ну что новое СП отправляем!? я ещё подкину если не хватает.
Горожане
0
Командировочный
ой а я уже про нероли и забыла думала как раз потерянный мацерат...ну тогда наклею бирочку и все будет ок
тогда жду пока приедет моя глина и пока тоже сделаю перерыв как и Натусик т.к. меня муж уже скоро убъет я свой лимит уже давно исчерпала, вот выйду на работу из декрета тогда и оторвусь по полной
Горожане
0
Проездом
Ой Нелечка, скажите пожалуйста мне код декларации, а то груз уже пришел а кода нет((
И я так понимаю что-то лишнее мне в посылочке пришло, скажите сколько денюшек, я доплачу, потому что кому-то отправлять будет не очень выгодно я так понимаю...
Горожане
+ 15
Местный
Нелечка, получила посылку...Упакована - супер, все дошло замечательно... Полавакса не нашла...Он как выглядит?
Горожане
+ 40
Гражданин
nata1999,
как маленькие таблеточки... кругляшики.
Горожане
0
Командировочный
да, Нелечка упаковывает все по высшему классу! очень приятно все распаковывать - все аккуратненько так
Горожане
+ 15
Местный
Не а, нет.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин

nata1999 (07.11.2012, 21:57) писал:Нелюш, не страшно...Но ты пока его не заказывай, т.к. я хочу сделать некоторый перерыв в закупках, т.к. бюджет не выдерживает ...А высылать один мацерат - нет смысла...

nata1999 (08.11.2012, 19:22) писал:Не а, нет.

И шо, по прежнему- ничего страшного?
Девочки, я чего -то сошла с ума! Так все напутать в этот раз! Наташа, твой полавакс обнаружился у себя на работе, я когда посылку паковала, он су..а, в ящик с папками свалился. Обнаружила его сегодня. Завтра исправлюсь

Alina14_12 (08.11.2012, 11:19) писал:Ой Нелечка, скажите пожалуйста мне код декларации, а то груз уже пришел а кода нет((
И я так понимаю что-то лишнее мне в посылочке пришло, скажите сколько денюшек, я доплачу, потому что кому-то отправлять будет не очень выгодно я так понимаю...

Алинка, ну на 200% была уверена, что в личку писала номер деки, пересмотрела все - фиг вам!
Интайм КРЕ 008378

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте