Нелюш, не страшно...Но ты пока его не заказывай, т.к. я хочу сделать некоторый перерыв в закупках, т.к. бюджет не выдерживает ...А высылать один мацерат - нет смысла...
ой а я уже про нероли и забыла думала как раз потерянный мацерат...ну тогда наклею бирочку и все будет ок тогда жду пока приедет моя глина и пока тоже сделаю перерыв как и Натусик т.к. меня муж уже скоро убъет я свой лимит уже давно исчерпала, вот выйду на работу из декрета тогда и оторвусь по полной
Ой Нелечка, скажите пожалуйста мне код декларации, а то груз уже пришел а кода нет(( И я так понимаю что-то лишнее мне в посылочке пришло, скажите сколько денюшек, я доплачу, потому что кому-то отправлять будет не очень выгодно я так понимаю...
nata1999 (07.11.2012, 21:57) писал:Нелюш, не страшно...Но ты пока его не заказывай, т.к. я хочу сделать некоторый перерыв в закупках, т.к. бюджет не выдерживает ...А высылать один мацерат - нет смысла...
nata1999 (08.11.2012, 19:22) писал:Не а, нет.
И шо, по прежнему- ничего страшного? Девочки, я чего -то сошла с ума! Так все напутать в этот раз! Наташа, твой полавакс обнаружился у себя на работе, я когда посылку паковала, он су..а, в ящик с папками свалился. Обнаружила его сегодня. Завтра исправлюсь
Alina14_12 (08.11.2012, 11:19) писал:Ой Нелечка, скажите пожалуйста мне код декларации, а то груз уже пришел а кода нет(( И я так понимаю что-то лишнее мне в посылочке пришло, скажите сколько денюшек, я доплачу, потому что кому-то отправлять будет не очень выгодно я так понимаю...
Алинка, ну на 200% была уверена, что в личку писала номер деки, пересмотрела все - фиг вам! Интайм КРЕ 008378
гражданин