Здравствуйте, красавицы! Желаю так же вступить в вашу группу "СП с Арома-зона")))И у меня уже есть небольшой заказик. Tomanelja, если можно, напишите мне пож-та все детали заказа, Ваши реквизиты и т.д. (так как не было времени читать всю тему) От меня: я из г.Одесса, мой email - alevtina.gaydarzhi@mail.ru - если можно вышлите всю необходимую инфо. на почту, я там чаще бываю. Заранее спасибо Вам!!! Жду Вашего ответа!!!
Alet, Feya - девочки, милости просим! Для, вас, как новеньких - условия покупки: Цена сайта - 10%. Если есть дередан- то +тара.Оплата по курсу евро в Приватбанке после согласования заказа . Согласование заказа происходит после того, как набираем сумму, достаточную для бесплатной доставки из Франции. Платим в течении суток, так что будьте готовы. Если есть дерибан - то можем набирать долго - и месяц и два. Но цена радует! Сейчас набираем масло розы москетты - цена 100 по дерибану в 2 раза ниже цены 100 с сайта. Заказ можно делать уже сейчас - чем быстрей соберем минималку - тем быстрей закажем. И еще одно лирическое отступление - это не СП, это сборище попутчиков . Что это значит - это значит, что я, как организатор с СП ничего не зарабатываю, оставляю только на покрытие банковских расходов. Сп создала, когда встал вопрос - или выложить 1,5 тыс.грн, или найти попутчиков и разделить сумму минималки на несколько человек. Попутчики нашлись, спасибо им. Посылки раньше шли от10 до 14 дней, сейчас идут до 3 недель из-за таможни - шмонают не по детски. Вчера разговаривала с девочкой, которая ведет здесь на форуме СП из Америки - та же история! За последние 2 месяца почти все ее посылки прошли ч/з таможню. Так что особо нетерпеливых прошу или набраться терпения или не вступать в СП. Выше моего сообщения Витуся делала заказ - вот в такой форме прошу и делать. Кого все устаивает - милости просим!
Девочки, в это заказ не набираем, но может кто из новеньких девочек захочет присоединится - масло роза москетта, цена получаетя 4,95 евро за 100 мл + тара.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин