ole4ka (04.12.2012, 17:01) писал:Я бы взяла SUBSTITUT VEGETAL DE LANOLINE, из 50мл. - 25мл c баночкой
Простите, но ланолин я делить не буду - во первых - он очень тягучий- потери при разделе неизбежны, во вторых у меня нет такой тары, а в третих - у меня катастрофически нет времени ! Девочки, у меня только 2 часа свободного времени - в 8 прихожу, а в 10 уже валюсь без задних ног! Так что, девочки, миленькие- без обид. Касторку поделю, я так поняла - ее уже разлобрали? Наташа Акулина - 50 мл Наташа 99 - 100 мл Мишка 100 мл.
Амайя (04.12.2012, 18:02) писал:ланолин - ну я это добро уже успела прикупить летом) (как в той пословице про сани)
животный не нюхала, представляю какой он вонючка)
запах шерсти припаленой . А девочки ж умудряются его и в бальзамы для губ ложить.
Кста, на АЗ в акционке сейчас сарароза - она в бальзамы для губ идет как холодный эмульгатор.
Нет, если брать его качественную лепту - то слов нет, запах отдыхает! Эфирок нафигачишь - и шо песня! А когда видишь результат, то на запах уже открованно плюешь.
nata1999 (04.12.2012, 18:15) писал:Нелюш, это что-то вроде стеарата сахарозы ( или дистеарата)?
Ну как тебе сказать ? такое- только не такое. Сахароза растворима и в масле и в воде, порошек, а здест маслорастворимый инг, , конкретно дает липучку в отличии от стеарата ( хотя и стеарат дает, если бахнешь его не жалея) и блеск. Конкретное назначение - помады, бальзамы для губ, туши, подводки.
Феечка, в кремо-варной беседке Настюша дала ответ тебе по мылу - видела?
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин