[quote=tomanelja|04.12.2012, 18:09][quote=ole4ka|04.12.2012, 17:01]Я бы взяла SUBSTITUT VEGETAL DE LANOLINE, из 50мл. - 25мл c баночкой [/quote]
Простите, но ланолин я делить не буду - во первых - он очень тягучий- потери при разделе неизбежны, во вторых у меня нет такой тары, а в третих - у меня катастрофически нет времени ! Девочки, у меня только 2 часа свободного времени - в 8 прихожу, а в 10 уже валюсь без задних ног! Так что, девочки, миленькие- без обид. Касторку поделю, я так поняла - ее уже разлобрали? Наташа Акулина - 50 мл Наташа 99 - 100 мл Мишка 100 мл.
А ой, сорри! Не знала . Тогда ланолин весь возьму конечно. Чего бы ещё пока подумаю, сроки позволяют. У них ещё новинки появились.
Здравствуйте, все получила спасибо, как всегда все замечательно запаковано))) Дозвонится не могли потому что дома телефон забыла, а сейчас в другом городе, болбеска одним словом))
Амайя (04.12.2012, 21:53) писал: ну не много же осталось)) какие то фитестеролы, церамиды, воски разные -преразные), гликосфинголипидов комплекс, триглицериды, скваланы,эхххх) фосфолипон почти есть. Девочки , а где там эти церамиды делят? а ну ка ссылочку?
ну фитостеролы не так уж и дорого стоят, церами -да! стоят дорого НО - вещь!Я их уже люблю! гликосфингы - брала здесь http://liyasoap.com.ua/.Там правда могут долго не отсылась, но могут и быстро - кому как повезет А триглицериды тебе нафик? Меня на Терре за них чуть не побили тапками, гнилыми помидорамит закидали! А потом я и сама с ними согласилась - зачем баластом забивать объем, когда можно вкусностей положить Восков кучу тоже не нать - пчелиный, рисовый - рба можно взять на АЗ. По повобу сквалана - родной брат триглицеридов. Пойди в Днепр, у Олички-сиреньки прикупи глюконолактон - она только провела СП по нему, может лишки есть. Его прелесть в том, что может заменить молочку, при этом настолько щадящий, что можно применять даже летом. Стоит фигню сущую - 50 гр - 10 грн.
за море! Эх, скорей бы лето!
ole4ka (05.12.2012, 16:41) писал: А ой, сорри! Не знала . Тогда ланолин весь возьму конечно. Чего бы ещё пока подумаю, сроки позволяют. У них ещё новинки появились.
Оличка, мы иногда делим , но в основном масла. Когда литр раздерибаниваешь, то цена получается очень приятная. И гидролад делили по той же схеме.
Alina14_12 (05.12.2012, 19:13) писал:Здравствуйте, все получила спасибо, как всегда все замечательно запаковано))) Дозвонится не могли потому что дома телефон забыла, а сейчас в другом городе, болбеска одним словом))
Ой, Алиночка! Ну слава Богу! А то я и сегодня звонила - не берет никто трубку! Уже и волноваться начала Спасибо, что отписались.
С крафтера
На Терре другие, поэтому и хочу после НГ тырнуть туда. У них уже 2 вида церамидов
Ну завтра получу посылки, расфасую-порассылаю, поставлю точку в той закупке и начну новую табличку ваять. А вы присматривайтесь пока к хотелкам, апетиту нагуляйте, глюнки поглотайте
хорошо, спасибо Неля!!! Неля, а скажи пож-та где эти церамиды покупаете тоже на АЗ, и как они по действию - эффективны? (если можешь, то дай ссылочки пож-та)
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин