мишка2 (14.12.2012, 13:28) писал: если я правильно посчитала получается 225грн спасибо
Не на много, но у меня получилось меньше Заказ для сверки отослала в личку.
Девочки, называется проснулась! Хочу масло сафлоровое http://www.aroma-zone.com/aroma/FicheHVCarthameBIO.asp из-за наличия вит.К( купероз) и как самое линолевое. Из упаковки 250 мл. могу уступить 100 мл. - 2,70 евро +тара к оплате. Так га сайте 100 мл. 4,5 евро.
nata1999 (14.12.2012, 19:43) писал:Нелечка , я боялась тебя ограбить...Тогда 20 возьму...Зачем тебе так много болеть? Заканчивай...Мы же скучаем...
Так я ж как плюшка, все, что вижу -все гребу! А то что болею - это плохо, да, но то, что плюнула на все и ушла на больничный -очень даже молодец( сам себя не похвалишь -фиг от кого дождешся ) Помните 2 заказа, в которых я все перепутала - вот тогда я бронхит на ногах перехаживала - 2 месяца! Финиш был, когда взяла 2 дня, что б дома отлежаться и сказала диоектору, что хочу, что б это было в счет отпуска( что б в зарпоате не терять) - так столько неудовольства было! Ах, так! Так попробуй вообще без меня недельку обойтись!Сегодня сходила к врачу, отправили до среды, хрипы плохие. Вот насандалила себе на грудь горчичники що медали и сижу-балдю! Потом чай с малиной( я ее уже НЕНАВИЖУ!!!!) А в нете сколько сижу! А отоспалась на 2 года вперед! А с вами болтаю сколько?
По новым веяниям горчичники на грудь в острый период - ни-ни низзя... "запомните ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО. Никаких горчичников в острый период, пока температура не спала - только антибиотики. А прогревающие процедуры тогда, когда температура нормализуется. Иначе - резкое ухудшение самочувствия, повышение температуры и усиление кашля вам гарантированны..." это дохтур так говорит...
Наташ, антибиотики - зло... до 38 вообще сбивать низя, ты на корню рубишь иммунные процессы. имунная система перестанет просто температуру включать, раз нам она и не надо.
у меня есть хороший рец компресса от кашля. все из того что под рукой. понятное дело, при очень высокой температуре с компрессами и горчичниками надо повременить.
гражданин
гражданин
гражданин