[quote=Akulina|15.12.2012, 11:38]Нель, как самочувствие? [/quote] Спасибки! Как на меня- так бодрое! Даже попылесосить собралась было, да к компу опять дорвалась, как наркоша! Очень даже хорошо, что не стала пить антибиотики, а обошлась народными средствами. Удивила малина ( хорошо, что детки о маме позаботились - младшая презентовала маме литровую банку варенья перетертого),После того, как выпиваешь чашку горячего час с малиной- вся заложеность носа практически тут-же снимается и в этот момент пшикаю туда хлорфилипт. Очень даже действенно! Квартира вся воняет маслами - в гостинке на батарее сосна, розмарин, можжевельник, эмели. В спальне -лаванда. Ну и витаминные атаки- 2 киви в день, 2 мандарины и сок 0,5 лимона с медом.
Akulina (15.12.2012, 12:45) писал: мне сегодня масло комбо пришло. копченая салака. )))))
А мне прям чернослив! Его можно просто нюхать - и это приносит бешенное удовольствие! Кста, мешала комбо с андиборой для сустава коленного - просто УРА! Конкретно помогает!
Feya (15.12.2012, 12:48) писал:tomanelja, Неля, с выздоровление Вас! )) оплатила за масло против купероза 50мл
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин