[СП] Сумки, кошельки...

0
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Сумки -кошельки у меня!!!Качество сумок классное!!!Вечером выложу реальное фото своей сумки.Звоните 097-248-10-96 Юля.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Вот моя сумочка!!!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
ksusha68
22:30, 15.11.2012
Интересуют перчатки кожаные (не замшевые) на кролике, не пойму какие собирают?
И еще интересует кошелек http://www.podium.ua/cgi-bin/main.cgi?basket&add=3003 это полностью кожа?
Горожане
+ 3
Гастарбайтер

ksusha68 (15.11.2012, 20:16) писал:Интересуют перчатки кожаные (не замшевые) на кролике, не пойму какие собирают?
И еще интересует кошелек http://www.podium.ua/cgi-bin/main.cgi?basket&add=3003 это полностью кожа?

Перчатки собираем верх замш,низ кожа а средина кролик,и еще кашемировые.
Кошелек пишут что кожа.Сразу только зайдете в марку кошелька вверху мелким шрифтом пишут кожа или нет.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Начала собирать еще заказ,уже 300 грн.Присоеденяйтесь.Скоро выложат новые модельки!!!Просматривайте
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Девченки!!!С 26.11 по 29.11 на сайте появятся новые модели клатчей,сумки замш и кошельки.Заказ нужно отправить быстро,так как быстро все розбирают.Планирую делать заказ 30.11,2012.Просматривайте,выбирайте!!!
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Уже появились в продаже новые клатчи и кошельки!!!Завтра будут замшевые сумки!!!спрашивайте цены,заказ надо собрать оперативно,а то быстро все розбирают!!!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
А на сайте скоро все кошельки выложат? И когда вы будете заказывать?
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Кошельки вроде уже все,только описания не везде,а сумки еще не выложили,только появятся сумки-день-два и заказую(если никто не передумает)

Очень Большой выбор облегченных кошельков,визитниц,ключниц,все одной цветовой гаммы.Выбирайте подарочки на Новый год!!!
Горожане
+ 5
Гражданин
Если заказ прийдет до 12 числа, то добавте кошелек Артикул: Dr.Bond VIP-1 W24 Dark Red, цена сайта 77грн.
Перчаток, я так понимаю, не будет?
097-772-12-68 Инна.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте