kremenchuganra (01.12.2012, 09:49) писал:Если заказ прийдет до 12 числа, то добавте кошелек Артикул: Dr.Bond VIP-1 W24 Dark Red, цена сайта 77грн. Перчаток, я так понимаю, не будет?
Если буду понимать что заказ успеем собратьи,то закажу Вам,а вот с перчаткам беда!!!,осталось три пары собрать.
Запишите меня на перчатки те что замша/кожа кролик внутри 51грн на размер 8 (только я их на сайте не вижу). Если будете заказывать другие меня устроят любые кожаные на кролике размер 8 и кошелек Артикул: dr.Bond-black W46 105 грн цена сайта. Я правильно поняла там кожа и снаружи и перегородки? Читала на другом форуме что на растаможке у подиума еще стоит 2 контейнера, может дождаться всего что придет?
Да,кошелек кожаный,я добавила.А вот перчаток уже нет.Очень жаль!Я созванивалась с ними,говорят что некоторые трудности на таможне,но с понедельника,думают все будет ок,и начнут добавлять новый товар.Может тогда и дособираем минималку(я жду сумки замш)
Я не против,предлагайте какие,попробуем. Ув.Девченки,кто записывался на замшевые перчатки,их уже нет,предлагаем открыть ростовку на другие.Кто согласен отпишитесь.
Незнакомка (02.12.2012, 23:18) писал:Я не против,предлагайте какие,попробуем. Ув.Девченки,кто записывался на замшевые перчатки,их уже нет,предлагаем открыть ростовку на другие.Кто согласен отпишитесь.
Я согласна на другие, предлагайте по какой цене будем выбирать. Можно такие Артикул: ПЖсред Кролик -12 (2673)-50грн на сайте, или подешевле? Я просто думаю, что может в тех что на чуть дороже кожа будет получше качеством.
гражданин