тебе хорошо- сидишь на берегу моря закатами любуешься! А мне в такую жару - критикуй-критикуй! Тут ничего не делаешь, и то жарко, а если ещё и критиковать - весь потом изойдёшь!
Fogel (16.07.2016, 01:10) писал:А ты кондиционер включи. Я вот счас с бутылочкой пива ...кондиционер включён ...Красота!
А я распахнул все форточки, квартира продувается на "зашибись", залил кипятком "Доширак" и наслаждаюсь давно забытым вкусом... ...а если приплюсовать сюда ещё и понимание того, что сегодня начался отпуск длиной в 45 дней календаря, то это вообще - состояние близкое к катарсису.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Сердж (16.07.2016, 06:57) писал:Она самая, Fogel, только из бетона.
Но похоже ведь ?
Сердж (16.07.2016, 06:57) писал:а если приплюсовать сюда ещё и понимание того, что сегодня начался отпуск длиной в 45 дней календаря, то это вообще - состояние близкое к катарсису.
Fogel (16.07.2016, 11:57) писал:Везет же .... О Т П У С К !!!!
А тебе, что слабо? Шпалы у тебя есть? Поставь своему хозяину ультиматум: "либо ты уходишь в отпуск на 45 дней, либо перекрываешь ж.д. дорогу на Знамянку!"
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер