Любим Карелию. На январские объехали Ладожское озеро двигаясь по часовой стрелке. Останавливались у водопадов Ахвенкоски, где снимался фильм "А зори здесь тихие", в горном парке Рускеала и Мраморном каньоне, были в Петрозаводске. Потом - водопад Кивач, питомник ездовых собак хаски – Карьяла Парк. На обратном пути заезжали в Александро-Свирский монастырь. Все понравилось, дороги хорошие. Из минусов – мороз под тридцать, и короткий световой день.
Fogel (24.01.2017, 22:58) писал:О... Я прошу прощения. Более не буду Вас отвлекать своими коментариями.
Ну, чего ты сразу в бутылку лезешь? Человек ко мне обратился, но это вовсе не значит, что мнение других людей его не интересуют! Просто, ему особенно интересно мнение человека, который видел этот водопад своими глазами. Кстати, рекомендую покататься по Карелии! Бесподобной красоты край!
neva (25.01.2017, 10:10) писал:Из минусов – мороз под тридцать, и короткий световой день.
Блин... Ты когда-нибудь научишься грамотно писать ? Река Суна. Водопад Кивач. Вид на нижний каньён. 21.06.2008г. Во первых КАНЬОН...А во вторых...у тебя горизонт завален ...на этом снимке... Понял! (из серии - получи фашист гранату...я надеюсь ты понимаешь,что это шутка....надо же и мне хоть разок тебя "пнуть" )
Вот когда станем европейской страной ....где пенсионеры могут по миру покататься (пенсия же позволяет)...тогда сразу же и поеду. Чессслово!!! А теперь вопрос...шо ты хотел сказать этим снимком?Река Суна. Водопад Кивач. Второй сброс. 21.06.2008г
neva (25.01.2017, 10:10) писал:надеюсь, Вы простите.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер