Arsgera, Сам увеличитель, вряд ли понадобится. А вот объектив "пристроить" для дела можно. Такой объектив хорошо использовать для макросъёмки, особенно хорошо он работает при увеличении больше чем 2:1. Объектив с большим фокусным лучше: дистанция фокусировки будут больше. Следовательно, меньше проблем с освещением. Такой объектив хорошо использовать с мехом. На Пентагоне я выкладывал пробные фотки с использованием меха и такого объектива
Отвечу Вам вашими же фотографиями, которые лучше всяких слов раскроют весь Ваш фотографический талант. На Ваших вечерних фотках СНЕГ больше похож на песок! Такое ощущение, что на Кременчуг налетела песчаная буря, а Вы это дело фотографировали. Далее - Ваш перкрасный снимок с моей небольшой вставкой-коррекцией.
Iva, не утруждайтесь.. не оставляйте под моими фотографиями свои "какашкометатальные посты". Однин очень приятный мне человек с нашего форума однажды написал мне прекрасную фразу. "Каждый человек делится с окружающими теми эмоциями, теми мыслями, которые наполняют его душу от и до. Добрый, позитивный человек несет свой позитив окружающим." От Вас - сплошной негатив. Держите его, пожалуйста, при себе.
SabaKLa, Хотел было с вами поспорить, но передумал. Я вам "про Фому, а вы мне про Ерёму"! Напишу для тех кто читает ветку. Есть большая разница в освещении улицы дневным солнечным светом и светом желтых фонарей в ночное время. Желтые фонари придают, естественно, жёлтый оттенок, в том числе, и снегу. А делать ночной снимок дневным - такую цель я не преследовал! И "...не злитесь, сеньор Помидор"! От злости, говорят, витамины портятся!" (с) Чеполино
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
(А.С. Пушкин)
старейшина