По городу с фотоаппаратом

+ 1
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Arsgera,
Сам увеличитель, вряд ли понадобится. А вот объектив "пристроить" для дела можно. Такой объектив хорошо использовать для макросъёмки, особенно хорошо он работает при увеличении больше чем 2:1. Объектив с большим фокусным лучше: дистанция фокусировки будут больше. Следовательно, меньше проблем с освещением. Такой объектив хорошо использовать с мехом. На Пентагоне я выкладывал пробные фотки с использованием меха и такого объектива
Горожане
+ 77
Старожил
ой, наверное меха будет сложно смастерить для перехода с 72 мм на индустар... можете показать фотку вашего экземпляра?

скорее всего сделаю стенд для макро и съемки эффектов. (чтобы удобно ездило вверх вниз)

вот еще 2 линзы нашлось - что бы с ними такого сделать
Горожане
+ 2
Гражданин
A85, первая фотка (пост №107) очень понравилась. Словно заколдованный город без людей (правда по крышам гаражей кто-то уже побегал).
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

rhus писал:A85, первая фотка (пост №107) очень понравилась. Словно заколдованный город без людей (правда по крышам гаражей кто-то уже побегал).

Спасибо за комплимент
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 10
Местный
Да! Денек был просто супер! Такая красота! И столько красивых фоток у всех!!!
Я тоже утром пробежался по городу с камерой! :)

"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Arsgera,
Лучше посмотреть своими глазами. Как ни будь забежишь ко мне расскажу, что и как и покажу.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

SabaKLa,
Что-то снимки у вас желтят. Чуток баланс белого в синюю сторону сдвиньте. Не естественно для зимы смотрятся.
Горожане
+ 10
Местный
Iva Не смешите :)

Отвечу Вам вашими же фотографиями, которые лучше всяких слов раскроют весь Ваш фотографический талант.
На Ваших вечерних фотках СНЕГ больше похож на песок! Такое ощущение, что на Кременчуг налетела песчаная буря, а Вы это дело фотографировали. Далее - Ваш перкрасный снимок с моей небольшой вставкой-коррекцией.

Iva, не утруждайтесь.. не оставляйте под моими фотографиями свои "какашкометатальные посты". Однин очень приятный мне человек с нашего форума однажды написал мне прекрасную фразу. "Каждый человек делится с окружающими теми эмоциями, теми мыслями, которые наполняют его душу от и до. Добрый, позитивный человек несет свой позитив окружающим."
От Вас - сплошной негатив. Держите его, пожалуйста, при себе.
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
SabaKLa,
Хотел было с вами поспорить, но передумал.
Я вам "про Фому, а вы мне про Ерёму"!
Напишу для тех кто читает ветку.
Есть большая разница в освещении улицы дневным солнечным светом и светом желтых фонарей в ночное время. Желтые фонари придают, естественно, жёлтый оттенок, в том числе, и снегу. А делать ночной снимок дневным - такую цель я не преследовал!
И "...не злитесь, сеньор Помидор"! От злости, говорят, витамины портятся!" (с) Чеполино
Забаненные
Почетный
старейшина
зачем тогда желтые фонари фотографировать? В чем красота-то?
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

kztu писал:зачем тогда желтые фонари фотографировать? В чем красота-то? scr

В естественности.
Так площадь выглядит ночью, такие краски и оттенки.
А красиво это или нет - разговор другой!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте