Да, да, да ! Давайте клуб любителей фотографии создавать и чур туда принимать даже счастливых обладателей мыльниц. У нас тут небольшой женский коллективчик любителей фото только ничего не знающих о технической стороне создания красивой картинки.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
вот бы куда-то высоко забраться и пофоткать самые живые улицы города вечером с длинными выдержками - как ньюйорк или чето вроде этого. мне кажется со снегом оно смотрелось бы неплохо чтобы фары машин смазывались
и еще - есть ли у нас в городе вышки или очень высокие строения чтобы туда влезть и пейзажы поснимать? пару страниц назад о трубе говорили. но там наверное закрыто..
У нас в городе есть несколько высоких точек :) ТВ вышка на Молодежном! высота 226 метров (219.6 м высота самой вышки + большая 6-метровая антенна на самом верху)... залезть туда нереально (почти).. Закрытый объект. На разной высоте на ней стоят передающие антенны. Очень мощные :) Помню, когда на эту вышку забирались инженеры для профилактических работ - они, добравшись до середины вышки, связывались по рации с инженерами, которые остались внизу, чтобы те отключили передатчики.. Излучение там очень сильное. Фотки с самой верхней точки этой вышки я видел.. КРАСОТА!!! :)
Можно поснимать с двух 14-этажек, которые находятся в самом начале улицы Первомайской. Сейчас не знаю, а рашьше спокойно можно было подняться на лифте на 14-тый этаж и выйти на балкончик. Наверняка можно найти высокое место и на Водоканале.
Только сложно найти высокое место с открытым доступом, еще и с дорогой рядом, еще и с оживленным движением.
Arsgera писал:вот бы куда-то высоко забраться и пофоткать самые живые улицы города вечером с длинными выдержками
Ни чего примечательного! Вот снимал я с разных крыш: http://www.kremenchug-sity.narod.ru/Krisha/HTML/1-Krisha.htm
Как ни печально сознавать, но город наш ни днём, ни ночью не смотрится. Лишь отдельные места ещё можно "смотреть" поймав момент в отдельные времена года. Ни красивых зданий с красивой подсветкой, ни подсвеченных памятников, одни рекламные одоробла через каждые 20-50 м.
Ary, Снеговики классные! У нас во дворе 7 карапузов лепили снеговиков и снежные барикады. Фоткать не стал. Болею. Нос из дому не высовываю :) Посему выкладываю еще несколько недавних городских фоток :)
как насчет завтра (суббота) собраться всем владельцам малюсеньких компактов и огромных зеркалок и походить пофоткать снежынки. надеюс они не растают до таво времени....
пенсионер
гражданин