Goncharenko-1, ну... Вы мне льстите, даже и не знаю как осмелилась выложить здесь свои фото.
olga, я не выращиваю, не дружу с землёй, только с техникой :), поэтому мне остаётся только снимать.
Sarabi, где-то вроде объясняли как выкладывать. Я сначала гружу на http://i.kremenchug.ua/, ссылка внизу окна "новое сообщение", а оттуда просто копирую код и вставляю в сообщение.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля, нисколько! Это такое непривередливое деревцо, что проще некуда. Цветет целую зиму, да это только два цветка, а когда открывается штук шесть, то красота неописуемая. Рекомендую выращивать.
Тема называется "По городу с фотоаппаратом"! А не по дачам и цветочным горшкам. За флуд и уход от темы раздаются предупреждения. Напоминаю, 4-ое предупреждение - авт. БАН на форуме.
Не могли бы вы пояснить, что вы здесь такого подсмотрели? Я, например, обнаружил в одном окне утюг, возможно это "тефаль" и "он о нас думает", ещё тройку голубей на карнизе, но они ведут себя, вполне, пристойно, ни чем "таким" не занимаются, ещё кот в форточке... Больше, вроде ни кого нет... По крайней мере, сквозь окна не видно...
гражданин
гражданин
гражданин