Цитата:А аллея в каком ракурсе сфотографирована? - со стороны входа или наоборот, ко входу? И что за памятник, там кажется вроде как Ильич раньше стоял???
Алея сфоткана в направлении к выходу. Памятника там вообще никакого небыло, сейчас памятник "Афганцам"
Цитата:И еще фоток! И особенно хочется увидеть панораму - с высоты на весь парк или ДК.
С высоты, к сожалению, не могу, крыши ближайших многоэтажек под замком.
Цитата:Кстати, пляж там захирел или привели в порядок?
Goncharenko, втoрая и третья фотографии интересные , когда смотриш в реальности здания, они ничем не приметные, а на фотографии с необычным ракурсом преобретают интерес
Третий снимок если мне не изменяет память - это на проулке Челюскинцев, между Шевченка и Гагарина. 4-тое фото кажется на Улице Чапаева, возле Летки. Детский садик?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Dayana, rhus, спасибо! Tezey, Вы меня удивляете, да это именно те здания. Arsgera, спасибо за фотки, красиво получились, и мосты, и цветы, и столб! Попробую и я кое-что угадать, велосепедиста, который едет по мосту, зовут Володя.
Goncharenko-1 писал:Всё очень просто, Вам в кадр попал мой знакомый.
Вспомнился один случай. Студентами, прогуливая лекции, фотографировались в баре с большими окнами, потом сестра одной из фотографировавшихся девущек понесла фотографию в свою группу, показать подружкам, так вот проходивший мимо одногруппник увидел на фотографии своего отца. Тот мужчина проходил мимо бара и в момент съемки повнрнул голову в нашу сторону. Но самое интересное, на фотографии была дата и время, так оказывается этот мужчина (случайно попавший в кадр) должен был быть в это время в командировке в другом городе :) Вот такие бывают случайные фото.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин