По городу с фотоаппаратом

+ 1
Горожане
+ 19
Гражданин

Цитата:А аллея в каком ракурсе сфотографирована? - со стороны входа или наоборот, ко входу? И что за памятник, там кажется вроде как Ильич раньше стоял???

Алея сфоткана в направлении к выходу. Памятника там вообще никакого небыло, сейчас памятник "Афганцам"

Цитата:И еще фоток! И особенно хочется увидеть панораму - с высоты на весь парк или ДК.

С высоты, к сожалению, не могу, крыши ближайших многоэтажек под замком.

Цитата:Кстати, пляж там захирел или привели в порядок?

Пляж привели в порядок.

И ещё несколько фоток

Горожане
-1
Командировочный
Goncharenko,
втoрая и третья фотографии интересные , когда смотриш в реальности здания, они ничем не приметные, а на фотографии с необычным ракурсом преобретают интерес

на последней фото что за здание ?
Горожане
+ 2
Гражданин
Мне две стены понравились. Кирпичная кладка, свет и тень.
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Третий снимок если мне не изменяет память - это на проулке Челюскинцев, между Шевченка и Гагарина.
4-тое фото кажется на Улице Чапаева, возле Летки. Детский садик?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 77
Старожил
За городом с фотоаппаратом

Горожане
+ 19
Гражданин
Dayana, rhus, спасибо!
Tezey, Вы меня удивляете, да это именно те здания.
Arsgera, спасибо за фотки, красиво получились, и мосты, и цветы, и столб!
Попробую и я кое-что угадать, велосепедиста, который едет по мосту, зовут Володя.
Горожане
+ 77
Старожил
Goncharenko-1,спасибо за отзыв. к сож я не знаю, кто этот человек. попал в кадр просто
Горожане
+ 19
Гражданин
Всё очень просто, Вам в кадр попал мой знакомый.
Горожане
+ 77
Старожил
Goncharenko-1, вот так бывает
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Goncharenko-1 писал:Всё очень просто, Вам в кадр попал мой знакомый.

Вспомнился один случай.
Студентами, прогуливая лекции, фотографировались в баре с большими окнами, потом сестра одной из фотографировавшихся девущек понесла фотографию в свою группу, показать подружкам, так вот проходивший мимо одногруппник увидел на фотографии своего отца. Тот мужчина проходил мимо бара и в момент съемки повнрнул голову в нашу сторону. Но самое интересное, на фотографии была дата и время, так оказывается этот мужчина (случайно попавший в кадр) должен был быть в это время в командировке в другом городе :) Вот такие бывают случайные фото.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте