А мне понравился первый снимок со львами. Возникла иллюзия, будто стоишь по ту сторону зеркала и видишь и отражение льва, и самого льва, вглядывающегося в свое отражение...и такое чувство это странное, потому что отражение это - 3D...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Goncharenko-1, Первый снимок со львами у вас здорово получился! Очень удачный пойман ракурс, типа зеркального отражения! Неплохо вы обыграли этот сюжет! Но сами эти зелёные львы такое убожество! Каждый день прохожу мимо - смотреть тошно!
Вот, Tarara ещё раньше меня это заметила, пока я 27 страничку смотрел.
А сфоткайте плиз, ДК Нефтехимик и гостиницу Нефтяник. Очень хочется их увидеть. И еще - парк (или то, что от него осталось) напротив Нефтехимика. Заранее благодарен.
Цитата:А сфоткайте плиз, ДК Нефтехимик и гостиницу Нефтяник. Очень хочется их увидеть. И еще - парк (или то, что от него осталось) напротив Нефтехимика.
Вот, нашёл пару фоток парка, осенью фотографировал. Дворец на праздники нужно фоткать, вечером, тогда он светится красиво, или днём, когда дождя нет.
Goncharenko-1, Спасибо огромное! Такая ностальгия взяла А аллея в каком ракурсе сфотографирована? - со стороны входа или наоборот, ко входу? И что за памятник, там кажется вроде как Ильич раньше стоял??? Еще раз спасибо! И еще фоток! И особенно хочется увидеть панораму - с высоты на весь парк или ДК. Кстати, пляж там захирел или привели в порядок?
пенсионер
гражданин