По городу с фотоаппаратом

+ 1
Горожане
+ 19
Гражданин
Язычник, за "красиво", спасибо!
Интересно, а что это за форматы Вами предлагаемые?
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Goncharenko-1,
Здается я понимаю на что Язычник намекает. Это пропорции монитора компьютера. Когда делаешь Ваше фото фоновым рисунком робочего стола, то фотография искажается. Так, что ребята серьезно подумайте о фотоработах для офрмления рабочего стола...
Список желающих оформлять вашими работами компьютер растет.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Goncharenko-1,
Интересная серия!
Штатив таскали?

Ребяты!
Фотки для заставки на моник - отдельная история.
Для этого их нужно специально готовить и выкладывать в специальную галерею. Я давно хочу организовать подобный раздел у себя на сайте - всё руки не доходят. Что-то сомнительной эта затея мне представляется, нужно ли кому?
Горожане
Блиц-мать
Iva, нужно!!! Мне нужно!!!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Sarabi,
Чуть разгребусь с заказами - начну по немногу выкладывать на два популярных разрешения экрана: 1024х768, 1152х864
Горожане
Блиц-мать
Iva, будем ждать!!!
Горожане
+ 19
Гражданин
Peppi, спасибо за розъясниние, к сожалению мой взгляд на фотографию, совершенно противоположный, тоесть, я убираю со снимка всё, что мешает восприятию. Простите если шо...

Iva, спасибо!
Да, без штатива тут не обошлось, но, как говорится: "Любишь кататься, люби и саночки возить"- так что приходится.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

Goncharenko-1 писал:к сожалению мой взгляд на фотографию, совершенно противоположный, тоесть, я убираю со снимка всё, что мешает восприятию

Придерживаюсь того же мнения. С фоткой нужно работать! "И так сойдёт" - не приемлю категорически!
Горожане
+ 19
Гражданин
Вот ещё несколько дневных фотографий того же города

Львы нашего города

И на последок - дом полный воспоминаний

Ещё раз, спасибо всем огромное! Это Вы меня вдохновили на выход в город с фотоаппаратом, я вообще то, больше людей фотографировать люблю, в смысле - портреты.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Goncharenko-1 писал:Львы нашего города

Сатирический снимок получился "Львы сдаваемые в аренду"
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте