Goncharenko-1, Здается я понимаю на что Язычник намекает. Это пропорции монитора компьютера. Когда делаешь Ваше фото фоновым рисунком робочего стола, то фотография искажается. Так, что ребята серьезно подумайте о фотоработах для офрмления рабочего стола... Список желающих оформлять вашими работами компьютер растет.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Ребяты! Фотки для заставки на моник - отдельная история. Для этого их нужно специально готовить и выкладывать в специальную галерею. Я давно хочу организовать подобный раздел у себя на сайте - всё руки не доходят. Что-то сомнительной эта затея мне представляется, нужно ли кому?
Peppi, спасибо за розъясниние, к сожалению мой взгляд на фотографию, совершенно противоположный, тоесть, я убираю со снимка всё, что мешает восприятию. Простите если шо...
Iva, спасибо! Да, без штатива тут не обошлось, но, как говорится: "Любишь кататься, люби и саночки возить"- так что приходится.
Вот ещё несколько дневных фотографий того же города
Львы нашего города
И на последок - дом полный воспоминаний
Ещё раз, спасибо всем огромное! Это Вы меня вдохновили на выход в город с фотоаппаратом, я вообще то, больше людей фотографировать люблю, в смысле - портреты.
пенсионер
гражданин