Секретарь, Если вам не трудно, сопровождайте свои снимки хоть кратким комментарием. На вашем снимке - воробей домовой (самка).
AD Посмотрел сегодня на огневые точки нашего моста: с Кременчугской стороны слева один бронеколпак, справа ДОТ. С крюковской стороны то же бронеколпак и ДОТ по проще. Вызвало некоторое недоумение направление фронта всех огневых точек - на Днепр. Очевидно, от туда следует ожидать нападения на мост. Кто от туда может напасть? Ну, при Союзе, очевидно, флот США! Авианосец или подводная лодка. В нынешние времена, кроме Черноморского флота России, с реки ни кто угрожать не может. А вот ещё забыл! Рыбаки ведь могут нарушить территориальные воды моста в погоне за наживой! Это уже серьёзно!
Iva С кременчугской стороны четыре обьекта в две линии. А самое страшное - то, что больщая часть ОТ расположена с левобережной стороны ! Т.е. Против России! Во где измена гнездилась !
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Goncharenko-1, это дворец. А гостиницу? Там сейчас ремонтик сделали наружный, совсем другой вид стал, если меня глаза не обманули утром после форумовки
Goncharenko-1, спасибо большое! Ваши фотки - для меня как путеводитель по местам детства.)) А в том доме, что слева от ДК, с круглым углом, я жил раньше опять меланхолю)
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
гражданин