По городу с фотоаппаратом

+ 1
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Serzh_G. Посмотрев вашу третью фотку - я увидела не только одно лицо , но еще и второе. Если фотку интересно обработать- получатся фотка со смыслом. Я увидела не только чертика , но и другой облик.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Iva,
Для меня фотография это хобби. Поэтому я могу выбросить 100 фото. Если бы это был мой бизнес, то я бы дорожил каждым снимком. У меня есть масса фото с фотошопом и как по мне это уже другой вид искусства, не связанный именно с фотографией. Все ИМХО.
Вот мне например нравятся работы этого человека. Он рисует фотографию, но это уже не фотография в том смысле, что мы понимаем.
Леди,
Да. На той фото действительно есть еще я бы не сказал, что лицо, но образ, да.

Цитата:Если фотку интересно обработать- получатся фотка со смыслом.

Я повторюсь, но это именно фото. Я не обрабатывал редакторами и т.д. Когда сделал фото, то видел, что не получилось фото и продолжал фотографировать, а когда скинул фото на комп и начал их просматривать, то увидел все то что Вы написали.
vinus10,

Цитата:Наверно фантазия должна быть хорошая что увидететь "чертовщину"))) сколько смотрела то размытое фото)))))

Ну по крайней мере Я и Леди, суслика видим "ДМБ" (с) Смайлов в ее посте нет, поэтому расцениваю как действительно что увидела. Тем более, что она второй образ увидела, про который я не говорил ранее.

Цитата:Знаете вот как психологи дают картинки и в зависимости от того что человек увидит определяется психологическое состояние человека.

Я Вам анекдот на эту тему расскажу. Привели к психологу на освидетельствование подозреваемого. Психолог перед подозреваемым картинку положил и спрашивает: Что видите? Подозреваемый: КРОВИЩАААА!!!!! Психолог другую картинку. Подозреваемый: КРОВИЩААААА!!!!!!! Психолог положил на стол еще несколько картинок. Ответ был тем же. Психолог говорит: Да, Вы маньяк. Подозреваемый говорит: Это ты маньяк. Это у тебя такие картинки.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Serzh_G,

Я вот тоже увидела на фотке два образа, ещё до того, как начали писать, что и кому там привиделось......
Четко вижу чертика и образ в оранжево-красных размытых тонах, помоему напомминает смерть...

Какой вывод психолога обо мне можно сделать ?
Мы всю жизнь живём в погоне за мечтой, получив которую, вновь пускаемся в погоню за следующей мечтой, не успевая насладиться полученным. Давайте наслаждаться тем, что мы уже имеем.....
Горожане
+ 178
Великий Гуру
italiya,

Цитата:Какой вывод психолога обо мне можно сделать ? gsigh

Группа маньков увеличивается...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Ну вот сразу смерть. Я увидела не смерть , а два четких образа.

Цитата:Я повторюсь, но это именно фото. Я не обрабатывал редакторами и т.д.

Я нигде не писала что вы фото обрабатывали. Просто предположила что если бы его обработать.... Другими словами мое видение этой картинки - с одной стороны "чертик", с другой стороны образ какой-то святой. Предположительно Девы.. посередине петля. В обработанном виде это можно сделать как борьбу добра и зла. А вообще отправьте фотку Валерию Сарауле.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Леди писал:Я нигде не писала что вы фото обрабатывали. Просто предположила что если бы его обработать....

Я прошу прощения, я Вас не правильно понял.
Я в редакторах не силен, соглашусь с Вами, что тут есть поле деятельности для умелого фотошопщика
С уважением,
Сергей
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Serzh_G,
Кстати, я то же любитель!
Но без комплексов.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Iva писал:Но без комплексов.

Искренне рад за Вас.
С уважением,
Сергей
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Serzh_G,
Спасибо!
Горожане
+ 10
Местный
Сегодня вечером прогуливались с семейством по городу.... и на центральной площади обнаружили концерт Djuice music drive 2009 :)
Вот что там происходило час назад.

На фото - сцена с неизвестной группой и фан.зона. :)
А в это время (21-56) должны выступать заслуженные "Олэни краины :) " группа "ТиК".
Блыли с малявками и Тиковцев ждать не стали.
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте