По городу с фотоаппаратом

+ 1
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
сакура однозначно потому что я общалась с владельцем) просто разновидностей много)
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

vinus писал:сакура однозначно потому что я общалась с владельцем) просто разновидностей много)

Согласимся с этим мнением!
Здесь главное красивая фотка! Остальное уже приложение!
Горожане
+ 6
Старожил
Точно сакура! В Киевском ботаническом саду точно такие деревца растут, а рядом таблички "сакура". Теперь и у нас в городе есть такая красота! А представьте, какими они будут лет через 10!
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 24
Старожил
пару видов с Крюковского моста:
Горожане
+ 33
Гражданин
Фейерверк 27.06 "проба пера"

пороховой туман после фейерверка
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Bratick,
Отлично получилось!
Я когда-то снимал с 14-ти этажки и с руки. Но там точка съёмки была не совсем удачна. Вот хотелось бы снять салют над Днепром! Видел снимки ребят из Днепропетровска. Как раз и Днепр был спокойным. Вообще, чудо, как было красиво с отражением в воде!
Наши то же могли бы с Фантазии пострелять или с баржи, ну хоть разок. А люди смотрели бы с набережной. Неотразимой была бы фишка!
Горожане
0
Проездом
Привет кременчуцким форумчанам из далёкого Луганска :)
Хотелось бы с вами поделиться своими фотографиями (кременчуцкими), однако не получается их загрузить :(
Может я делаю что не так? Подскажите, пожалуйста, как их загружать.
Nobody dies virgin, life fucks everyone...
Горожане
0
Почетный
старейшина
Olya_success,
заходите на сайт http://i.kremenchug.ua/ и нажимаете кнопочку "Обзор", выбираете директорию откуда загружать фотографию и после того как выбрали - кнопка "Загрузить". Далее, как вариант копируете то, что написано под "Clickable Forum Code" и после в окне где набираете сообщение нажимаете правой клавишей мыши и "Вставить"
получается примерно вот так
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Проездом
Хм.. вот что выдаёт:
Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 12288 bytes) in /usr/home/kanarsky/www/i.kremenchug.ua/includes/core.func.php on line 922

Мне что, размер менять придётся, чтоб урезать до допустимых параметров?
Nobody dies virgin, life fucks everyone...
Горожане
0
Почетный
старейшина
Olya_success,
слишком большой "вес" фотографии, я в таких случаях в фотошопе просто на 50% уменьшаю разрешение.
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте