По городу с фотоаппаратом

+ 1
Горожане
+ 77
Старожил
вот горе. тогда знач буду выглядовать Вас возле памятника Пушкину на бульваре Пушкина. верно?
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Arsgera,
Да, я там буду. Надеюсь ещё не сильно там вокруг натоптали?
Горожане
+ 77
Старожил
итак. спасибо Iva за ценные советы и компанию. вот пара снимков что успел обработать

к сожалению получились хорошо не все, так как не взял с собой штатив. впредь на ночную съемку только со штативом.

дурацкий красный снег вылез. наверное изза недостаточной выдержки, пришлось руками свет добавлять

ойропа

вот чем можно заняться ночью на морозе без штатива

When Xmas comes to town
Забаненные
Почетный
гражданин
ViewPoint,
Крюковская дамба (Днепрова, кажется)
......
Горожане
0
Командировочный
наконец пришла зима. Вот по дороге домой:

Горожане
+ 131
Великий Гуру
Еще одно случайное фото...

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

Почему-то вспомнилась осень.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Кипр,
"Осень" задумка хорошая! Техника подвела немного...

И моих несколько фоток гляньте:

Бульвар Пушкина.

Кремень

Площадь Победы

"Альпийска горка"

Всех с Новым годом!

Чуток больше фоток, можно посмотреть на моём сайте:
http://www.kremenchug-sity.narod.ru/Nochnie/28_12_2008/N_Gorod.htm
Горожане
+ 77
Старожил
как насчет с фотокамерами на каникулах сходить в лисок. пока не растаял снег и пока не вылезли на небо тучи. а то зима проходит, а пейзажи пофоткать еще не удалось. если у кого есть бажаня, давайте обсудим место и время встречи.

еще давайте решим, куда собствнно идти. я предлагаю туда, где много елок и шышек
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Arsgera,
Наши леса для зимней съёмки не совсем подходят. Да и добираться нечем, разве, что пешком. Сосновые леса у нас по дороге на Комсомольск, Сосновка, Крыловское лесничество под Светловодском. Но перебирая в памяти уголки этих мест, даже не знаю, где и что можно там снимать зимой. И выбор сюжетов не велик: лесное озеро с ресничками заснеженных сосен (не знаю такого, разве, что в Карелии), может дорогу в сосновом лесу, ну ещё следы зверей - интересная тема, но там свои хитрости есть. Если бы кто подвёз, можно было бы пошляться с фотиком. А так не знаю...
Горожане
0
Аксакал
Ая два года назад поснимал зимние пейзажи на Псле (в Кияшках), мне - нравятся...

"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте