Iva, а подвозить прям некому :) Было бы конкретное предложение- можно было б обсудить... Вчера выбирался на Пивиху- мне понравилось... Был даже шанс встретить там Н.Г.- черти потянули ночью в лесу на колеса приключения искать... но шансом не воспользовался- выбрался часа за три... Антиоффтоп - мыша - путешественница проскочила :
Насчет воскресенья пока не знаю... А куда именно ? Могу предложить как вариант Пивиху- сумерки, конечно, мешали, но, кажись, там есть что снимать. Долго издевался над тем, что мобилка выдала :
Деревья на склонах, замерзшее море в перпективе, снег нетронутый, живности хватает. Снега местами до колен- сапоги не помешают...
З.Ы. Если будет свободный день/ полдня выдаваться- отзвонюсь..
Цитата:Цитата: Iva Смазана! Надо снимать когда она не крутится.
так безапиляционно!!!
Arsgera С крутящейся елкой - отличная задумка! :) !! 2 елки миро отдыхают в стороне, а одна крутится! Мне понравилось! Не обращайте внимания на неадекватные комментарии.
SabaKLa, Не соглашусь с вами! Вид ни какой у снимка! Я свои подобные снимки выбросил в мусорку, в прошлом году ещё игрался с выдержками. Этот набор полосок на ёлке - ни к чему. Оригинальность, ради оригинальности - я в такие игры не играю. Третий снимок Arsgera на предыдущей странице и то более привлекательный. Его хоть "разноцветной метелью" назвать можно. и в этом, действительно, что то есть, а ёлка, как по мне - брак!
гражданин
гражданин
гражданин