По городу с фотоаппаратом

+ 1
Горожане
+ 7
Гастарбайтер
Закрытие ПРОСТОРА 2012г
"ПРОСТОР - вот и всё!!!"

Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
peachy (08.09.2015, 22:04) писал:отправился в окрестности славного города Парижа (чесслово! авиарейсом). у соседей там дочь замуж вышла, как увидела баклажан, попросила с собой увезти. говорит, что в Париже баклажаны невкусные

Там всё не вкусное!
У нас соседи повезли "до города Парижу" картошку! Она у них как мыло. И "кисляка" у них не бывает, но от нас до Парижу его не довезти, так, что не удалось их похвастаться перед тамошними соседями.
Но я думаю, мы то же скоро начнём возить картошку с Белоруссии, как только станем настоящими эвропейцами.
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Iva (10.09.2015, 15:07) писал:Там всё не вкусное!

Откель известно ? Сам ездил , аль ОБС донесло ?
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
peachy
19:54, 11.09.2015
pantazm (10.09.2015, 14:41) писал:это кто вырастил и где? Все такое пузатенькое)))
это у нас на Вятке такое растет :) не знаю, с чего они в этом году такие пузаны - мы уж думали, от арбузов переопылились (арбузов в этом году мало было - лето холодное, зато в прошлом-позапрошлом - огроменные и вкуснющие уродились!). но все баклажаны приняли шарообразную форму. и тот, что в Париж улетел, тоже :)

Iva (10.09.2015, 15:07) писал:Там всё не вкусное!
У нас соседи повезли "до города Парижу" картошку! Она у них как мыло. И "кисляка" у них не бывает, но от нас до Парижу его не довезти, так, что не удалось их похвастаться перед тамошними соседями.
вот и я с удивлением услышала, что в Париже продукты - невкусные! короче, бедному французу кроме круассана и поесть нечего
похоже, у батьки намечается профит))
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Fogel (10.09.2015, 20:40) писал:Откель известно ? Сам ездил , аль ОБС донесло ?

Этажом выше у нас парижанка.
Приезжает с малым и мужем французом "на каникулы".
Ни чего не стали везти от сюда, только, картошку!
Кстати, их малый в Париже картошку не ел, а у нас уплетал за обе щеки!
peachy (11.09.2015, 19:54) писал:вот и я с удивлением услышала, что в Париже продукты - невкусные!

Я бы то же удивился...
Но у меня жена постоянно смотрит передачу "городской огород" или как-то так называется импортного (французкого производства). Волей, не волей и мне приходится прислушиваться, как правильно выращивать помидоры на крыше...
Поэтому я не удивляюсь!
Я даже теперь знаю, что пчёл нельзя разводить во французской деревне - они там дохнут. А вот на крыше Парижа можно! Они там даже собирают мёд на соседних крышах.
А ещё смотрел док фильм, правда про Италию. Как там выращивают помидоры... На наших полях уже то же так выращивают... почему я и стараюсь покупать помидоры и пр. у бабушек с окрестных дач (хоть, то же, гарантии нет)
А кисляка у нет нет потому, что молоко у них не скисает! такие у них специальные коровы!
Горожане
+ 7
Гастарбайтер
Остатки соцарта в центре города

вот такой инженер-конструктор у нас здесь есть!
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
Iva (11.09.2015, 20:58) писал:А кисляка у нет нет потому, что молоко у них не скисает! такие у них специальные коровы!
будут хорошо себя вести - ссудим наших архангельских, с выменами)) ненадолго. для экзистенциального проникновения в суть вещей

Чарли (12.09.2015, 13:57) писал:Остатки соцарта в центре города
что-то арт в подзапущенном состоянии. побелить бы, покрасить.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
00:20, 13.09.2015
Не ожидал, что еще народ занимается такими штуками, интересно.
Сегодня на ленинской:

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 7
Гастарбайтер
A85 (13.09.2015, 00:19) писал:Не ожидал, что еще народ занимается такими штуками, интересно.
Сегодня на ленинской:

в школе, обожал клеить модели самолетов и танков!

Утро 6.05 Крыша 14ти этажки на Молодежном!
Съемка рассвета!

Еще немного соцарта)))

Горожане
+ 7
Гастарбайтер
Чарли
17:34, 21.09.2015
ныне 21 cентября 2015года наш городской пляж!
Пляжный сезон еще не закрыт! Солнце отличное, мягкое, загорать приятно!
Бархатный сезон!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте