Напомнило 06.06.2012 года. Тогда у Алексеича на крыше на Раковке, наблюдали прохождение Венеры по диску Солнца. Только вместо камеры телескоп:)
нужен был кадр восхода для заставки, вот и залез поснимать!
Надо еще сделать рубрику "По городу с видеокамерой"))) Я однажды наблюдал бой огромного паука с осой, прямо на асфальте, сидел смотрел не отрываясь, жаль камеры небыло! Паук перебегал тратуар и на него сверху, как ястреб спикировала оса! Вот это махалово было!!!!
Уважаемые фотографы, АДА, Чарли, Iva! Помогите "разжиться" современными фото строений артскладов, Старого (Реевка) и Нового (трехэтажный т.н. "гестаповский" дом на Красной горке). Если у вас есть такие фото: нет времени по темам их искать, где-то я подобные фото точно видел - напишите, я вличку пришлю свой адрес электронной почты.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Чарли (21.09.2015, 17:31) писал:[quote=АДА/21.09.2015, 17:08][quote=Чарли/13.09.2015, 12:49//] Я однажды наблюдал бой огромного паука с осой, прямо на асфальте, сидел смотрел не отрываясь, жаль камеры небыло! Паук перебегал тратуар и на него сверху, как ястреб спикировала оса! Вот это махалово было!!!!
Старший сержант запаса (21.09.2015, 19:42) писал:Помогите "разжиться" современными фото строений артскладов, Старого (Реевка) и Нового (трехэтажный т.н. "гестаповский" дом на Красной горке).
Гестаповский дом На этом форуме, сообщение 111 от Гончаренко. Первое по гугл поиску:) JОстатки складов стр 3,4,5 По складам фоток практически не видел. Вживую видел здания но это в 2008-2009 г.г.
АДА (22.09.2015, 09:00) писал:Гестаповский домНа этом форуме, сообщение 111 от Гончаренко. Первое по гугл поиску:)
Не открывается в нормальном разрешении: может быть ещё у кого-то есть?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса, "Гестаповский дом" у меня есть. По арт складам есть большая серия снимков, но там одни развалины. Если не секрет, для чего нужны фотки, что бы я смог сориентироваться, что отобрать?
Iva (22.09.2015, 18:37) писал:"Гестаповский дом" у меня есть.По арт складам есть большая серия снимков, но там одни развалины.Если не секрет, для чего нужны фотки, что бы я смог сориентироваться, что отобрать?
У меня один питерский ученый попросил написать историческую справку по нашим артскладам. Я для иллюстрации их сегодняшнего дня решил прикрепить парочку фото со Старого участка (развалины) и сохранившееся здание бывшей казармы для нижних чинов Нового участка. У Вас есть мой адрес - вышлите, пожалуйста, фото с Красной горки и парочку наиболее уцелевших зданий со Старого участка.
старейшина
Артур Шопенгауэр
старейшина
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр