Iva Он пишет статью об грузинах - генералах и офицерах Российской императорской армии. Нашёл одного - бывшего начальника Кременчугского артиллерийского склада ОдВО - я ему справку по складам подготовил. Он о складах только общую информацию попросил, чтобы можно было читателю понять, что за должность была такая - начальник Кременчугского артсклада. Фото свовеременных складов - моя личная инициатива, если ему это интересно, я вышлю. Он человек пенсионного возраста, на сайтах их выставлять не будет - он электронной почтой пользуется в исключительных случаях. Естественно, если куда-то в книгу захочет вставить - спросит автора - питерская интеллигенция старой закалки очень порядочные люди. В свою очередь если я возьмусь за обработку материала, который у меня получился и фото применю - ссылку на Вас обязательно сделаю.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Iva (22.09.2015, 21:45) писал:Фотки отправил по мылу. Достаточно тяжёлые (исходники). Получение подтвердите.
Спасибо, получил!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
(А.С. Пушкин)