По городу с фотоаппаратом

+ 1
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Старший сержант запаса,
Хорошо!
Надеюсь ссылку на автора он не забудет поставить?
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Iva Он пишет статью об грузинах - генералах и офицерах Российской императорской армии. Нашёл одного - бывшего начальника Кременчугского артиллерийского склада ОдВО - я ему справку по складам подготовил. Он о складах только общую информацию попросил, чтобы можно было читателю понять, что за должность была такая - начальник Кременчугского артсклада. Фото свовеременных складов - моя личная инициатива, если ему это интересно, я вышлю. Он человек пенсионного возраста, на сайтах их выставлять не будет - он электронной почтой пользуется в исключительных случаях. Естественно, если куда-то в книгу захочет вставить - спросит автора - питерская интеллигенция старой закалки очень порядочные люди. В свою очередь если я возьмусь за обработку материала, который у меня получился и фото применю - ссылку на Вас обязательно сделаю.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Старший сержант запаса,
Фотки отправил по мылу.
Достаточно тяжёлые (исходники). Получение подтвердите.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Iva (22.09.2015, 21:45) писал:Фотки отправил по мылу. Достаточно тяжёлые (исходники). Получение подтвердите.
Спасибо, получил!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Осенний закат 2015 :
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Чарли (02.10.2015, 13:37) писал:Обнаружил лепку в центре

Ну. и ....
Горожане
+ 7
Гастарбайтер
Чарли
14:18, 02.10.2015
Iva (02.10.2015, 14:08) писал:
Чарли/02.10.2015, 13:37/ писал:Обнаружил лепку в центре

Ну. и ....

опа! пэрэпутав, тему, хотел "по городу с фотоаппариатом" а закинул сюда, сейчас исправим!
ответ простой - очень понравилось, жаль запущено!!!
Горожане
+ 7
Гастарбайтер
Чарли
15:21, 02.10.2015
вот такая лепка еще сохранилась в центре
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Чарли (02.10.2015, 14:16) писал:жаль запущено!!!
У нам много чего запущено и разрушается. Не нужна ни кому история города и его исторические памятники.
Горожане
+ 19
Гражданин
Goncharenko-1
15:14, 03.10.2015
Вот здесь мои фото "Гестаповского дома" остались ещё. http://kremenchuk.in.ua/forum/showthread.php?t=548&page=2

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте