Tathree, а какой вариант Вы предложите? За штуку дохлых американских президентов покупать фирмовое стекло? Или вот такой се сссровский, но за меньшие ( таже штука, но гривневая) деньги и с хорошим качеством.
А на счет бубна- купить переходное кольцо и фсе...
-------------------- Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Брат (26.08.2016, 12:22) писал:Tathree, а какой вариант Вы предложите? За штуку дохлых американских президентов покупать фирмовое стекло? Или вот такой се сссровский, но за меньшие ( таже штука, но гривневая) деньги и с хорошим качеством.
А на счет бубна- купить переходное кольцо и фсе...
Подтверждаю. У меня Калейнар5Н с Киева19 через переходник Никон/ 3\4 прекрасно работает на Олимпусе.
Брат, Я , ничего не утверждаю , но покупая 1ю , свою зеркалку - просто , смотрел , читал и сравнивал ... В итоге , Никон и Кэнон идут "ноздря в ноздрю" , (по объективам) ~ 160 у каждого. Далее - разделяем : отвертку и без _: примерно делим на 2 . И что остается? Здесь , стоит отделить фиксы от универсалов . (Объективы с разным фокусным (18-200) , от фиксированных(50) ) За "отвертку" , вы доплатите 1 раз , но , не будете платить на каждом объективе. Наличие "отвертки" (привода движения фокусировки линз объектива, который находится в корпусе фотоаппарата) , вы увидите на байонете (кольце присоединения объектива и самого фотоаппарата , (эта функция выглядит , как винтик с плоской прорезью , немного утопленной в байонет)) Объективы со внутренними моторами фокусировки (еесли у Вас не фотик с "отверткой" , стоят на 30 % дороже . Но , они же доступнее ,после ,цены тела фотоаппарата))
Далее- всё просто , играйте с ними в Маркетинг) ... я не захотел
Просто , всеми , уважаемый Iva молчит , про эти мелочи ... а зря . Выбор-то , у всех невелик...
пенсионер
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
пенсионер