Буквочка "H" на объективах есть , но , толпа , желающих и выбирающих по цене (ведро , за копейку ) оставляет , просто в желании - пожелать удачи в покупке . Про выбор в инете - вопрос, даже не стоит... а , жаль.
Например , у , меня , знакомый сказал - покупаю Nikon. Ну , ок. А , проверять - будешь? ... оказалось , ни слухом , ни духом. После напутствия , уже , оказалось , что б/у , не так просто выбрать...
Tathree (26.08.2016, 23:23) писал:За "отвертку" , вы доплатите 1 раз , но , не будете платить на каждом объективе.
Вы часто покупаете обьективы ? У меня , например - кит + Гелиос 81Н и все. Я знаю , что с более дорогим ( не китовым ) объективом мой Никон будет выдавать намного более качественные снимки ... Но ! Объектив , который мне нравится (Никкор 24-70 ) стоит около 40 000 грн. Поэтому мне и кит нравится с Гелиосом.
Tathree (26.08.2016, 23:23) писал:Просто , всеми , уважаемый Iva молчит , про эти мелочи ...
Ребяты, я потому помалкиваю, что имею полный набор нужных мне объективов под свой Никон, и мне нет необходимости использовать "зенитовские " объективы, которые у меня есть. Реально из них мне нужен, только, МТО -500. Ручная наводка на резкость, после автофокусных объективов выглядит, как мамонт в зоопарке. Работать с ними можно, но очень не удобно. Есть у меня ещё немецкая двухсотка - хороший объектив, но Сигмовский макрушник - стопятидесятка, да ещё специально заточенный под макросъёмку, не оставляет двух сотке ни каких шансов. Мне повезло, и пока курс бакса к нашим рублям был сносным, я смог заполучить себе весь необходимый набор стёкол под Никон. Поэтому, мне просто нечего сказать вам про работу ваших стёкол.
пенсионер
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
пенсионер
пенсионер
пенсионер